Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Если готовить в слоеном тесте( лучше- слоеное дрожжевое) - духовка должна быть погорячее ( 200-220 градусов). все остальное- также.
Хорошо использовать белые и красные сорта рыбы одновременно ( слой одного цвета), на него - другого - красиво.
Очень вкусная начинка ( ресторанный рецепт) - семга и припущенная на сковороде - только без поджаренности - квашенная капуста, не перекисшая ни в коем случае ( это - дорогой пирог, собираясь его делать - можно заранее заквасить немного капусты - хрустящей, белоснежной). Низ- капуста, сверху - семга, на нее лук. За уши не оторвать. Сама в первый раз ( перед пробой) отнеслась с недоверием, но это был именинный пирог шеф-повара очень крутого ресторана ( для власть предержащих посетителей). Все гостьи были сражены наповал, и потом давай его наперебой готовить.
Это я прямо сейчас нашла, данные на 08 ноября 2016 г. в спец. магазине северных продуктов. Нельма Северная от 480 до 790 руб./кг
Самая крупная из представителей сиговых, достигает длины до 1,5 м. и весит до 50кг. Средний вес нельмы колеблется от 5 до 10 кг. Считается полупроходной или пресноводной рыбой.
Мы ее раньше покупали не целой рыбиной, а распиленной на чурбачки , кг по 2. Лучшая белая рыба для пирогов.
Вот ведь- простимулировалась - надо купить обязательно..
Советы для формовки просто
Аж есть захотелось
Молодец, Валюша! Опять красоту где-то раскопала.
Только вместо изюма по рецепту положила в середину ошпаренный миндаль с медом...