Борщ литовский

Борщ литовский
ИНГРЕДИЕНТЫ:

кефир - 1 стакан;

вода - 0,5 стакана;

свекла (отварная) - 1 шт;

огурцы - 1 шт;

лук зеленый - 10 г;

яйцо - 1 шт;

сметана - 1 ст. ложка;

зелень укропа, петрушки - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кефир взбить венчиком, влить холодную кипяченую воду и размешать.
Сваренную и остывшую свеклу натереть, огурец нарезать соломкой, зеленый лук мелко нашинковать.
Овощи залить кефиром, перемешать.
При подаче в тарелку положить нарезанное яйцо, сметану, мелко нашинкованную зелень.

КАЛОРИЙНОСТЬ:

57 ккал на 100 г готового блюда

Тэги:  кефир, огурец, свекла, борщ

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +24
Xena55
8 мая 2011 года 40 592 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Борщ литовский
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир - 1 стакан;
вода - 0,5 стакана;
свекла (отварная) - 1 шт;
огурцы - 1 шт;
лук зеленый - 10 г;
яйцо - 1 шт;
сметана - 1 ст. ложка;
зелень укропа, петрушки - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кефир взбить венчиком, влить холодную кипяченую воду и размешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

8 мая 2011 года
0
Все это люблю по отдельности.Попробую вместе! !

8 мая 2011 года
0
я таку вкусняшку недавно делала только вместо огурца ложу яблоко зеленое супер при супер рецептик

8 мая 2011 года
0

8 мая 2011 года
+1
Спасибо за комментарии! Вообще, похоже на наш свекольник, мне кажется он еще вкуснее (свекольник). Попозже выложу здесь. Всех с Праздником!

8 мая 2011 года
+1
Да да на свекольник похоже))

8 мая 2011 года
0
А я делаю на холодном кипятке без кефира и свекла маринованная из банок. Остальное- то же.

8 мая 2011 года
0
Так хочется попробовать! Нужно только свеклу сварить.

9 мая 2011 года
0
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!

9 мая 2011 года
0
Спасибо за рецепт Думаю в жару такой холодный борщик будет самое то

14 мая 2011 года
0
Хороший рецептик, сейчас так хочется чего-то необычного. А огурчик-то какой: свежий или соленый?

14 мая 2011 года
+1
Огурчик кладу свежий и добавляю чеснок, очень, очень вкусно!

14 мая 2011 года
0
Спасибо, поняла. А чесночек - это

14 мая 2011 года
0
А я делаю окрошку и добавляю туда тёртую варёную свёклу.Тоже очень вкусно получается.За рецепт спасибо.

15 мая 2011 года
+1
Я сегодня готовила свекольник,правда рецепт чуть другой.Я отварила куриные грудки,порезала их,добавила яйца,свеклу ,вареную,картошку 2 шт.,огурец,лук,сметану,свежий укропчик. Все как на окрошку.Только вместо колбасы мясо,+свекла.Все развела бульоном,в котором грудки варила +вода+лимонка.Тоже очень вкусно получилось.


Оставить свой комментарий
B i "