Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Давно собиралась, но окончательно меня добила продавщица в колбасном магазине. Ее долго пытали - какая колбаса тут самая лучшая или хотя бы самая приличная, пока тетка не сорвалась и не разоралась шепотом , что она сама не ест ни какую колбасу! И дети ее не едят колбасу!!! И все ее родственники и друзья тоже уже не едят НИ КАКУЮ КОЛБАСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уходит - просто на ура!!!
Причем, что интересно - тесто съедается в драку и в первую очередь!
У нее даже специальная насадка на мясорубку есть. Но производство колбасы пришлось заморозить - мама говорит, что папа эту колбасу ест просто тоннами!
Срочно узнавайте у нее рецепт и выдавайте его нам!
10 кг мяса свинины ( желительно шея, но можно любое, но тогда больше добавить сала)порезать кусочками.
350 гр чеснока, 250 гр соли перец и кориандр по вкусу (можно добавить другие приправы для мяса какие нравятся), добавить кипяченое молоко охлажденное (количество молока зависит от качества мяса, должен получиться нормальный фарш).
Перемешать и на 4 часа(можно больше) выдержать на холоде (не в морозилке).
Приготовление натуральной оболочки:
Кишки свиные осторожно выскоблить обратной стороной ножа или деревянной ложкой от слизи выворачивая их с внешней и внутренней стороны. Тщательно промыть.Чтобы легче было чистить предварительно выдержать в соли(обильно посолить и перемешать) Для удобства порезать на куски примерно по 60-80см.
Приготовление колбасы из подготовленного фарша:
Конец оболочки завязать ниткой и набивать вручную, проталкивая палочкой не очень плотно или наполнить через специальную приставку к мясорубке.
В нескольких местах проколоть иголкой и варить 20 минут добавив лавровый лист. После этого можно дать остыть и хранить в морозилке.
По мере надобности разморозить и обжарить на сковороде перед подачей на стол. Если употреблять сразу после приготовления, то можно не варить, а запечь в духовке.
Сала можно положить больше или меньше в зависимости от мяса и вашего вкуса.
Один вопрос - а где берут кишки????Мясо то я покупаю в магазине перед домом...
Точнее - не знаю! Я как последняя зараза прихожу на уже готовую колбасу!!!