Наипростейший супчик.

Наипростейший супчик. Так как я экономная, да к тому же стройнеющая особа, варю себе супчики отдельно.
Вот и сегодня, сварила супчик без зажарки.

Состав: скумбрия, морковь, лук, перловая крупа, зелень по желанию, сок лимончика.
Суп решила сварить без картошки, добавила черный перчик молотый и лавровый лист.



Закипела вода в кастрюльке, и по очереди заложила в нее продукты.
Перловка(зараннее отвареная, у меня осталась с прошлого раза, заморозила), рыба, морковь и лук.
Потом специи и замороженная зелень. В конце варки добавила лимонный сок.

А теперь обед, и моя порция!!!



Добавила ложечку сметанки, и кусочек черного хлеба.
МММММММММ мне нравится, а вот домочадцам нет...(они едят сегодня гороховый суп, муж готовил)
Рейтинг:  +33
Инна 3D
15 декабря 2016 года 4 630 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Наипростейший супчик.
  Так как я экономная, да к тому же стройнеющая особа, варю себе супчики отдельно.
Вот и сегодня, сварила супчик без зажарки.
Состав: скумбрия, морковь, лук, перловая крупа, зелень по желанию, сок лимончика.
Суп решила сварить без картошки, добавила черный перчик молотый и лавровый лист.
Закипела вода в кастрюльке, и по очереди заложила в нее продукты... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

15 декабря 2016 года
+2
Тоже супы уже давно варю без зажарки и картошки....

15 декабря 2016 года
+1
И я подсела на такие,без зажарочки.
Сейчас особо,лечу гастрит и желчный.

15 декабря 2016 года
0
Красивенько смотрится!Четверг-рыбный день,как в советские времена!У меня тоже сегодня супчик рыбный-но с семгой и картошкой,но без зажарки.Я тоже уже в супы не зажариваю.

15 декабря 2016 года
+1
Спасибочки!!!!!!!!!! что т за красотой не уследила шибко,надо бы украсить как то(там салфеточку,зеленушки в супчик свежей) ,но не до того было.дочке готовлю с собой ,едет на учебу.
А что четверг, я потом уж вспомнила,когда сварила.

15 декабря 2016 года
+2
Как раз половина скумбрии в холодильнике завалялась, попробую в выходные себе супчик сварить такой. Спасибо за идею!

15 декабря 2016 года
+1
Кисуля-роднуля пишет:
Спасибо за идею!

Кисуля-роднуля пишет:
попробую в выходные себе супчик сварить такой
попробуйте!
супчик от рыбки жирненький получается,зажарка не требуется.

15 декабря 2016 года
+2
Доем рыбный ( из баночки рыба, натурель), сварю себе такой. Вот только перловку надо отварить отдельно...
Красивый у тебя суп, Инн! Хоть и без зажарки

15 декабря 2016 года
+2
Татьяна Крючкова пишет:
Красивый у тебя суп, Инн
спасибочки Татьяна!!!!!!!!
да я перловку всегда отдельно отвариваю,тут одна подруга моя, подсказала это дело.
Первый варила тоже с консервой с сайрой.
а вот такой, второй раз.

15 декабря 2016 года
+2
Надо перловку пошукать и сварить

15 декабря 2016 года
+1

15 декабря 2016 года
+2

16 декабря 2016 года
+1
перловку теперь кладу в супы только после морозилки.
нравится просто невероятно как она и выглядит и вкус

16 декабря 2016 года
+1
Вот и я сначала отвариваю,и в морозилочку.
Мне кажется она нежнее что ли становиться,после холода.

16 декабря 2016 года
+1
загадочнее
правда.она лучше..теперь у меня всегда в наличии в морозилке

15 декабря 2016 года
+1

15 декабря 2016 года
+1

15 декабря 2016 года
+2
Красивый супчик, тезка! Без зажарки, конечно, полезнее и не менее вкусно, чем с зажаркой. У меня только борщ с зажаркой варится уже много лет.
Какие, однако, у тебя домашние привереды. Одно хорошо, что сами готовят себе.

15 декабря 2016 года
+1
Да Инночка,мои привереды.
Мужу мясо подавай,детям картошку жареную.ругаю их и если сама готовлю на всех,то стараюсь менее каллорийное и масло меньше.
Я их немного тоже на пп подсадила.
кетчуп и майонез под запретом.иногда только позволяю.
Также и сосиски,хотя могу и сама сосиску сьесть,но ооочень редко.

15 декабря 2016 года
+1
какая хорошая идея -скумбрия
и сытно (полезные же жиры)и не так накладно.
а то форель у нас тиной отдает жуть
а лосось дорогущий

15 декабря 2016 года
+1
А скумбрия и не дорогая,и полезная,и вкусная!!!!!

15 декабря 2016 года
+2
Я давно всех своих приучила к супам без зажарки - совершенно лишняя операция
А рыбный супчик - Как это я сегодня в рыбный то день забыла о нем...

15 декабря 2016 года
0
Federica пишет:
Как это я сегодня в рыбный то день забыла о нем
А у меня как то совпало! потом дошло что четверг и рыбный суп готовила
Federica пишет:
рыбный супчик -
Пребольшое мерси!
Federica пишет:
Я давно всех своих приучила к супам без зажарки
мои сопротивляются!!!!!!!!! не хотят и все!!!!!!!!!!! так есть суп.

16 декабря 2016 года
+2
Инна 3D пишет:
мои сопротивляются!
Мои домочадцы послушные не хочешь есть - ходи голодный
Но реально супы без зажарки у меня вкуснючие и никакого жира сверху не плавает

16 декабря 2016 года
+1
Federica пишет:
супы без зажарки у меня вкуснючие
здорово!!

16 декабря 2016 года
+1
Тоже сегодня сварила такая вкуснятина получилась

16 декабря 2016 года
+1
Я со сметаной ем почему-то.этот суп... Мне так нравится.

16 декабря 2016 года
+1
Я такие супчики тоже люблю

17 декабря 2016 года
+1

17 декабря 2016 года
0
Я часто такой суп варю. Но вот про замороженную перловку первый раз слышу. Возьму на заметку!

18 декабря 2016 года
0
она сначала отваривается,а потом замораживается.
Варить теперь варю такой суп без картошки,вкуснее даже получается.

18 декабря 2016 года
0
Я перловку только в рассольник добавляю. Часто для такого супа использую свою заготовку.

18 декабря 2016 года
+1
Я пока не делала так,вот если научишь.....то может сподвигнусь на след год.

18 декабря 2016 года
0
Очень вкусный. Обязательно научу

19 декабря 2016 года
0
Да научи меня свою заготовочку делать.

19 декабря 2016 года
+1
Хорошо. Может попозже... сейчас не сезон...

20 декабря 2016 года
+1
Просто напиши, а я себе в книгу запишу.

20 декабря 2016 года
+1
Хорошо. Вечером сделаю.

20 декабря 2016 года
+1
Замороженная перловка!? Давно прикупила, но с мыслями в голове: зачем?? Теперь поняла свой порыв

20 декабря 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "