Тесто для пиццы:
отрубей овсяных (перемолотых) – 2 больших ложек;
обезжиренного сухого молока – 1 большой ложки;
крахмала кукурузного– 1 большой ложки;
яйца не очень крупного – 1 шт.;
йогурта без сахара, обезжиренного – 2 больших ложек;
соли – использовать по вкусу
Сначала белок отделяем от желтка, а затем смешиваем последний ингредиент вместе с солью и йогуртом. Что касается первого компонента, то его взбиваем до устойчивых пиков. Влив к белковой пене смесь из желтка и йогурта, к ним добавляем и все остальные продукты.
Начинка была из того что нашлось
Немного грибов
Маслины 4 штучки(порезать на кружочки)
Помидоры кружочками
Для соуса и заодно вместо сыра использовала смесь:
Творог обезжиренный мягкий- 2 ст.л
Соль щепотку
Специ (базилик, зира и куркума)
И мелко порезанный репчатый лучок
Делаем корж, выпекаем примерно минут 15. Достаем и раскладываем помидорки, грибы, маслины и все сверху смазываем соусом. В духовку еще на 15 мин. Все! Готово! Получилось вкусно)