Салат готовится очень быстро и просто, получается вкусно и сытно. Попробуйте — это того стоит!
Ингредиенты:
Куриная грудка-1шт средняя-по весу каждый определяется сам
Грибы 200 гр.(у меня консервированные шампиньоны )
Фасоль красная консервированная 400 гр.-1банка
Морковь отварная-1(можно использовать и свежую морковь-тогда ее необходимо потереть на терке или на терке для корейской морковки)
Лук репчатый-1 шт.
Огурец-любой-1(я добавила консервированный)(по желанию-можно и без огурца)
Сухарики-горстка по желанию, (у меня всегда есть сухарики из домашнего хлеба, подсушенные в духовке)
Заправка-майонез домашний(или магазинный-решаете сами,)или йогурт- п, о вкусу
Приготовление:
Куриную грудку для салата можно отварить или обжарить..
Грибы( у меня шампиньоны), огурцы, морковь нарезать на кусочки. Кстати, грибы можно заменить на свежемороженные или отварные-аболютно любые..
С фасоли слить жидкость и добавить ее к грибам, сюда же отправить куриную грудку.
(На фотографии в салате-ветчина. Просто остался кусочек 100г ветчины из индейки и я решила порезать ее в салат!)
Заправить майонезом и хорошо перемешать. Добавить по вкусу перед подачей -сухарики!
Любимый салат моего сына, и, что характерно, практически диетический:
Шампиньоны обжарить с луком на небольшом количестве растительного масла, смешать с красной фасолью из банки. Добавить много порезанной любимой зелени. Все, я ничем не заправляю, всем вкусно и так!
Сын обожает все бобовые, за раз съедает две банки зеленого горошка.
Салат с фасолью, сухариками и копченой курочкой улетает моментально
Очень вкусный салат.
Только немного изменила
Копченая куриная грудка, маслята размороженные и обжаренные, лук обжаренный, фасоль белая вареная, морковь вареная, кукуруза консервированная, огурец свежий, перец болгарский свежий.
ВКУСНО! Буду еще готовить! В следующий раз попробую перец запечь в фольге.
Мы с подругой позволили себе заправить майонезом.
Сын с мамой ели без майонеза, сказали, что хватает масла от обжарки
Сын не любитель салатов, но этот ел