Что делать с льном? леном... вобщем с семенами)

Купила льняное семя, че с ним делать не знаю, точнее знаю, но хочу эффективно. Как и каким образом вы его во внутрь принимаете? Запаренный, киселеобразный настой не предлагать - помню бабушка им когда-то давно телят поила. Пахло это жутко, выглядело и того хуже. Можно молоть, или так глотать, или как?
Рейтинг:  +3
Novaya
28 декабря 2016 года 166 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Что делать с льном? леном... вобщем с семенами)
Купила льняное семя, че с ним делать не знаю, точнее знаю, но хочу эффективно. Как и каким образом вы его во внутрь принимаете? Запаренный, киселеобразный настой не предлагать - помню бабушка им когда-то давно телят поила. Пахло это жутко, выглядело и того хуже. Можно молоть, или так глотать, или как? Читать полностью
 


Дневник Novaya:



Комментарии:

28 декабря 2016 года
+1
раздроби,и замочи с кефиром минут на 5-10.Вкусно Можно в овсянку,лепешки какие добавлять.Но именно дробленыи

28 декабря 2016 года
+1
Я в овсянку и домашний хлеб семена целиком добавляю по чуть-чуть. Чисто льняная каша, на мой вкус,фуууууу.

28 декабря 2016 года
+2
а как насчет сьедать и запивать водой?

29 декабря 2016 года
+1
Можно и так, но самый эффект именно от льняной слизи

29 декабря 2016 года
+1
Novaya пишет:
киселеобразный настой не предлагать - помню бабушка им когда-то давно телят поила.

А наши матери использовали как гель для волос

29 декабря 2016 года
+1
Я добавляю зернышки целиком в любую еду: кефир, выпечку, салатики...) супчики-пюре сверху посыпаю... да везде...)


Оставить свой комментарий
B i "