31/ 90 крахмалистый

Меню на сегодня:
З: зеленый чай
О: плов с грибами
У: тоже самое
Настроена серьезно, вчера были погрешности но мелкие. Сегодня буду строже к себе. Вес стоит, но это уже хорошо, главное не прибавила. Вернуться смогла и для меня это уже победа
Всем отвесов и счастья
Рейтинг:  +7
vecher na more17
5 января 2017 года 199 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 31/ 90 крахмалистый
Меню на сегодня:
З: зеленый чай
О: плов с грибами
У: тоже самое
Настроена серьезно, вчера были погрешности но мелкие. Сегодня буду строже к себе. Вес стоит, но это уже хорошо, главное не прибавила. Вернуться смогла и для меня это уже победа
Всем отвесов и счастья Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

5 января 2017 года
+2
Ну ты что то воще из темы выпала.
Все празднуют,а тывернулась в строй?

6 января 2017 года
0
Вчера я опять пошла по наклонной...пила вечером шампанское а еще сегодня юбилей у папы целых 50 лет, да еще и в ресторане...

6 января 2017 года
0
))))) ты сегодняшний день запиши в "зажор"
А что - как отвесит завтра на 1.5 кг

7 января 2017 года
+2
На удивление не прибавила))) много было танцев

7 января 2017 года
0
vecher na more17 пишет:
много было танцев
здорово....

5 января 2017 года
0
Добрый день, я сегодня первый день на диете. Подскажите, сколько кг удалось потерять за 30 дней?

5 января 2017 года
0
5

5 января 2017 года
+1
llelikss пишет:
Подскажите, сколько кг удалось потерять за 30 дней?
Кажется первый месяц около 7 кг.

6 января 2017 года
0
6 кг

5 января 2017 года
0
vecher na more17 пишет:
плов с грибами
как то сделала эту муть в мультиварке, давилась весь день и мечтала о картошечке

6 января 2017 года
0
А я готовила плов с грибами на обычной сковороде.... блиннннн, как же это вкусно....
У меня его все тырили - и дети и муж))))

6 января 2017 года
+1
Я тоже на сковородке, очень даже вкусно

6 января 2017 года
0
Света и Катя, пожалуйста, расскажите как готовите (я на 90 третий день Вождь Краснокожих сподвинула, точнее её результаты )

6 января 2017 года
0
Я рис для такого плова варю отдельно - как для гарнира.
На сковороду немного растительного масла. Обжариваю на нем измельченные морковь (на крупной терке) и лук. Добавляю воду и пассерую минут 7-10. Потом туда же - нарезанные шампиньоны или вешенки. Солю, перчу, накрываю крышкой и еще минут на 10.
Потом в спассерованные овощи добавляю измельченный чеснок, рис, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю настаиваться еще минут на 30.
Все!

6 января 2017 года
0
Спасибо, Катя!

Я приблизительно так и планировала сделать на след. мой крахмальный день, но про чеснок как-то не подумала, спасибо , что поделилась (ничего что я на ты?)

7 января 2017 года
0
Pulford пишет:
ничего что я на ты?
Конечно!

7 января 2017 года
0
Я обжариваю морковь и лук, потом туда грибы чуть обжариваю, туда рис и воды( в соотношении 1:2) ну и специи как вам нравиться.

7 января 2017 года
0
Короче, ты готовишь, как классический плов с мясом....
Я не стала так делать -побоялась, что грибы тупо развалятся...

7 января 2017 года
0
я хочу забросить сухие белые грибы и пусть себе варяться

7 января 2017 года
+1
Да, грибы целые и с шампиньонами так делала и с вешанками.

7 января 2017 года
0
спасибо

8 января 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "