Фаршированный перец

Фаршированный перец Ингредиенты:
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
Elena_S
5 декабря 2010 года 4 538 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированный перец
  Ингредиенты:
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 декабря 2010 года
0
Фаршированные перчики очень люблю. Их можно также без мясного фарша делать, например, с овощным, грибным или рыбным фаршем/начинкой. Будет тоже вкусно!

5 декабря 2010 года
0
Tanja59 пишет:
с овощным, грибным или рыбным фаршем/начинкой
вкусные варианты!


Оставить свой комментарий
B i "