Девочки сегодня я пекла пирог с грибами, для начала грибы вымочила в подсоленой воде и сварила в 3-х водах.
Нарезала лук, натерла тыкву и обжарила на сковороде с добавлением масла, с варенными грибами добавила 2 ложки сметаны, 1 ч. л готовой горчицы. - начинка готова.
С фольги делаю ободок.
Тесто сделала на яблочной закваске + 1 яйцо + мука и в хлебопечку на 1,5 часа.
Теперь достала тесто и отделила немного и сделала вокруг фольги, а в средину положила зеленый лук, свежую петрушку и начинку.
Сверху положила оставшееся тесто и поставила в Аэрогриль на нижнюю решетку, поставила увеличительное кольцо и включила АГ на 20 минут при температуре 170 градусов, скорость не регулируется.
Затем, когда подрумянился низ вытягиваем и переварачиваем на сковородку.
Теперь сверху на начинку положила плавленный сырок и 1 яйцо.
И включаем на 20 минут до золотистой корочки.
Теперь на столе - мое произведение искусств.