Голубцы с маслятами

200 гр маслят,

приблизительно 300 гр листьев белокочанной капусты,

2 вареное яйцо,

1-2 головка репчатого лука,

100гр. сметаны,

растительное масло
соль,

перец

Капустные листья немного отварите и утолщения отбейте молотком для мяса.

Лук и грибы нарезать и обжарить на масле, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите.

Выложить подготовленную грибную начинку на капустные листья, сформировать голубцы, смазать их сметаной и запеките в духовке.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +1
Ctdthzyrf
8 мая 2011 года 1 152 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы с маслятами
200 гр маслят,
приблизительно 300 гр листьев белокочанной капусты,
2 вареное яйцо,
1-2 головка репчатого лука,
100гр. сметаны,
растительное масло
соль,
перец
Капустные листья немного отварите и утолщения отбейте молотком для мяса.
Лук и грибы нарезать и обжарить на масле, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите... Читать полностью
 


Дневник Ctdthzyrf:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "