Голубцы с маслятами
200 гр маслят,
приблизительно 300 гр листьев белокочанной капусты,
2 вареное яйцо,
1-2 головка репчатого лука,
100гр. сметаны,
растительное масло
соль,
перец
Капустные листья немного отварите и утолщения отбейте молотком для мяса.
Лук и грибы нарезать и обжарить на масле, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите.
Выложить подготовленную грибную начинку на капустные листья, сформировать голубцы, смазать их сметаной и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/169487/
]Голубцы с маслятами[/url][/b][/size]
200 гр маслят, приблизительно 300 гр листьев белокочанной капусты, 2 вареное яйцо, 1-2 головка репчатого лука, 100гр. сметаны, растительное масло соль, перец Капустные листья немного отварите и утолщения отбейте молотком для мяса. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите... [b][url=https://www.diets.ru/post/169487/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Голубцы с маслятами
200 гр маслят, приблизительно 300 гр листьев белокочанной капусты, 2 вареное яйцо, 1-2 головка репчатого лука, 100гр. сметаны, растительное масло соль, перец Капустные листья немного отварите и утолщения отбейте молотком для мяса. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите...
Читать полностью
Пока нет комментариев.