Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Но можно и так пробовать
спасибо.Валечка.
Еще туда можно яйца. У меня папа делает вместо масла с сырком дружба. Вкусно, прям отрыв башки.
Но по калорийности , как?
Я раньше по традиции всегда делала форшмак
Он стоял в холодильнике для вкусностей
Но именно за вот такой банкой и ни за какой другой
Б - 15.5
Ж - 20.5
У - О
Ккал - 250
Я там всегда беру.
В отделе с селедкой.
сельдь покупаю для салата под шубой и так с вареной картошечкой пожевать.
Ни разу,и не пробовала.
А этот вариант-получается типа рубленной селедки.Вспоминаю всегда фильм "Счастье по рецепту" с Е.Добровольской.Она в гостях-быстренько сделала форшмак.Вот там она делала-по такому варианту,да и по фильму-бабушка ее одесситка была.
Не всем доступно.
Люди живут не приведи господи как.... не до икры...
Я не про себя. У меня всё слава богу.
Но есть знакомые....грустно, короче
Он предпочитает лососевые и сиговые
Надо самой приготовить!
хто бы сделал....я ленюсь.
эт мясорубку мыть потом еще
но рецептик взяла. глядишь, лень победю и сделаю эту весчь!
https://www.diets.ru/photo/849523/
Я много лет делаю так как делал мой папа..чищу селедку,от костей,кожи,пленки,1 луковичка и сливочное масло.Рецепт форшмака 1908 г.-бюджетный.
Надо еще попробовать с плавленым сырком,выше девочки советовали.В любом случае,огромное спасибо за Ваши рецепты !