Описание приготовления:
Для салата пожарьте на растительном масле морковь с консервированными грибами, добавьте свежий огурец, чеснок, соль и специи. Готовый салат заправьте масло и лимонным соком. Подавать его можно прямо с пылу с жару. Смотрите ниже подробный рецепт, как приготовить салат
Ингредиенты:
Консервированные шампиньоны — 200 Грамм
Консервированная кукуруза — 150 Грамм
Морковь — 1-2 Штук (от размера)
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Свежий огурец — 1 Штука
Соль — 1-2 Щепоток
Перец молотый острый — 1-2 Щепоток
Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 3
Подготовьте необходимые продукты для салата. Вымойте огурец, очистите морковь и чеснок.
Натрите морковь на квадратной крупной терке и отправьте на сковороду с растительным маслом жариться.
Порежьте шампиньоны пластинками.
Добавьте грибы к почти готовой моркови, вместе обжарьте их на протяжении пары минут. Снимите с огня.
Огурец натрите на квадратной терке или порежьте длинной соломкой.
Соедините ингредиенты салата, добавьте чеснок пропущенный через пресс, соль, перец чили молотый.
Перемешайте и заправьте салат лимонным соком и ложечкой растительного масла.
Салат готов, приятного аппетита!
Пока нет комментариев.