Мелкие пакости
Нате, пользуйтесь
Подкупила легкость приготовления. Попробовала – замечательно! Пробуйте на здоровье
Сначала готовим основу лепешки – перемешиваем просеянную муку и кефир. Чуть-чуть соли. Тесто должно быть нежидкое, негустое, нетвердое. Раскатываем тонкую лепешку. Сминаем. Снова раскатываем.
Готовим фарш. Трем сырую тыкву на терке, добавляем резаный лук, все вместе обжариваем, добавляем соль, сахар и черный перец.
Тесто делим на четное количество небольших кусочков. Каждый кусочек раскатываем очень тонко. Выкладываем фарш. Сверху накрываем таким же тонким пластом и защипываем края. Приминаем рукой. Получилась закрытая круглая лепешка.
На сильно раскаленной сковороде без масла быстро обжариваем с двух сторон. И еще горячую лепешку обильно смазываем сметаной. Вкуснотища!!
в принципе начинку я так думаю можно любую
Анимация
спасибо за рецепт, утащила....
отчет: контрольный выстрел слюноотделение обильное)))
пошла спать а то слопаю че нить
Натуль ты как всегда на высоте! спасибо, друг!