мусс из сока с фруктами

мусс из сока с фруктами Состав
600 мл сока, лучше прозрачного, и даже еще лучше детского, т. к. обычно детские соки более сладкие, но без сахара
15-20г желатина
4 кружочка апельсина или других фруктов (кроме киви: он с желатином не дружит, растворяет его)

Приготовление

1. желатин замочить в 200 мл, выждать время по инструкции желатина, распустить немного подогревая (но не дать закипать) до полного растворения.

2. Смешать с оставшейся частью сока.

3. Отлить 100мл сока.

4. Оставшиеся 500мл сока поставить в холодильник застывать. Внимательно следить за его состоянием: как только масса начнет застывать (но еще останется полужидкой), достаем из холодильника и взбиваем миксером 5 минут. Масса насытится пузырьками.

5. Разложить по 4 бокалам. Сверху положить нарезанный апельсин и равномерно залить каждый бокал отложенным сначала соком.
Калорийность на 100г - 60ккал
Рейтинг:  +2
starowoit-natali
8 мая 2011 года 5 265 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru мусс из сока с фруктами
  Состав
600 мл сока, лучше прозрачного, и даже еще лучше детского, т. к. обычно детские соки более сладкие, но без сахара
15-20г желатина
4 кружочка апельсина или других фруктов (кроме киви: он с желатином не дружит, растворяет его)
Приготовление
1... Читать полностью
 


Дневник starowoit-natali:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "