Рецепт взят с Поваренка.ру, мной чуток модифицирован. Готовлю частенько, даже мой детеныш, не признающий котлеты, гнезда ест с удовольствием. Нам потребуется фарш (говядина, свинина70/30)около 800 грамм, отруби овсяные 3 столовые ложки, змачиваю мин водой, добавляю порезанную луковицы и взбиваю блендром, дабы резаный лук деть не признает.соль, специи по вкусу у меня хмели-сунели и прованские травы, вымешиваем фарш. Из фарша формируем котлетки, раскладывает на лист, на них соус майонез с йогуртом домашним 50/50 плюс чеснок, на каждую котлетку колечко из паприки, поверх порезанные помидоры, очищенные от кожицы, в духовку на 180 градусов на 15 минут, после чего достать и посыпать тертым сыром, отправить в духовку еще на 15 минут