Рулеты из индейки с сыром
Сегодня я вам хочу предложить – рулет из индейки с сыром.
В оригинале в рулет добавляется не только сыр, но чернослив, да и подача идет с апельсиново-шоколадным соусом. Но мои родные еще те консерваторы, если мясо, то должно быть соленое и перченое, ни какой экзотики.
Поэтому из идею чернослив сразу убираем и оставляем только сыр, а дальше все делается, как с приготовлением котлет по-киевски.
Сыр для рулетов из индейки выбираем плавленый в кусочках, а не в баночке. Я предпочитаю сыр виола.
Ингредиенты:
филе индейки – 500 г
сыр плавленый (кусочками) – 100 г
яйцо – 1 шт
панировка – 6-8 ст.л.
соль, перец – по вкусу
масло растительное – для жарки
Приготовление рулетов из индейки с сыром:
Филе индейки нарезать кусочки, как для отбивных, толщиной около одного сантиметра.
Отбиваем, и получаются кусочки размером примерно 10х15 см.
Все кусочки солим и перчим.
На каждый кусочек индейки кладем сыр и заворачиваем рулетом, не забывая боковые стороны завернуть, чтобы сыр не вытекал.
Обмакиваем рулетик во взбитое яйцо и обваливаем в панировке.
Жарим рулеты в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые рулеты подаем с салатом и любым соусом, который подходит к мясу.
вкусненько!)))
А худеть когда?