Вопрос масловедам (про рыжиковое масло)

Вопрос масловедам (про рыжиковое масло) Всем привет!

Есть среди нас профессионалы по маслам?
Вопрос по рыжиковому маслу. Есть два варианта для покупки:
1. "Юг Руси" - 79 руб. за 0,5. Нерафинированное (отжим не указан, но судя по цене скорее всего горячий).

Его уже купила впрочем на пробу, если не пойдет, то маски для волос сделаю. По ощущениям... непривычно. Мне действительно чудится привкус редьки и немного на горчичное масло по вкусу похоже. Но смущает цена, в связи с этим есть идея купить еще в "Добром пасечнике" бутылек 0,25 за 260 руб. Extra Virgin

Есть тут у нас опытные пользователи этих масел? Что посоветуете?
Рейтинг:  +6
Ленн-Sun-ннА
19 января 2017 года 1347 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос масловедам (про рыжиковое масло)
  Всем привет!
Есть среди нас профессионалы по маслам?
Вопрос по рыжиковому маслу. Есть два варианта для покупки:
1. "Юг Руси" - 79 руб. за 0,5. Нерафинированное (отжим не указан, но судя по цене скорее всего горячий).
Его уже купила впрочем на пробу, если не пойдет, то маски для волос сделаю. По ощущениям... непривычно... Читать полностью
 


Дневник Ленн-Sun-ннА:



Комментарии:

19 января 2017 года
0
Конкретно про рыжиковое ничего не скажу.
Но купила бы второе.
Судя по другим маслам, упаковка, чем дешевле и больше, тем хуже.
Я лучше куплю поменьше и подороже, но и получше.
На мой взгляд, качество отличается.
Все равно ее надолго хватит...не пить же ее

19 января 2017 года
0
У меня мама такое купила, вчера с ней разговаривала, а я и не поняла, для название такое Рыжиковое)))

19 января 2017 года
+1
Рыжиковое масло — растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного (Camelina sativa), травянистого растения из рода Рыжик семейства Капустные.

20 января 2017 года
+1
Я купила это масло холодного отжима, вкус специфический, в салаты не добавляю, т. к. моей семье оно совсем не понравилось - отказываются кушать такой салат. Если честно, мне тоже его вкус не очень. Думаю попробовать его по ложечке с утра принимать, как источник омега 3.

20 января 2017 года
0
Мне тоже вкус так себе, но не противный. Хотя это скорее дело привычки. Я его по столовой ложке по утрам пить начала. В отличие от льняного оно не окисляется так быстро. Да и состав даже побогаче будет.

20 января 2017 года
0
В детстве помню у подруги в гостях ели картошку вареную и макали ее как раз в такое рыжиковое масло, деревенское только отжатое - нам казалось такое блюдо очень вкусным. Уже прошло много лет, может мой вкус поменялся, а может масло тогда другое было. Так что буду по утрам его пить, как и вы.

20 января 2017 года
+1
Когда искала в интернете информацию про рыжиковое масло, несколько раз попадались живые отзывы о том, что именно с картошкой оно очень хорошо по вкусу сочетается.
Надо будет тоже так попробовать

20 января 2017 года
+1
Я покупаю первое, поскольку другого производителя у нас не видела. Заправляю салаты и гречневую кашу себе, мне нравится. Надеюсь и польза есть

20 января 2017 года
0
Мне нравится для салатов. У меня как первое. Как раз в овощной салат запах редьки не вредит.


Оставить свой комментарий
B i "