Всем доброго времени суток
Немного о себе. Меня зовут Юля. Мне 36 лет. Я работающая жена и мама одиннадцатилетней дочери. Уже почти год стараюсь придерживаться вегетарианского питания. Имею опыт сыроедения. Очень люблю бег на открытом воздухе, вело-прогулки и ролики. Этой зимой впервые встала на ледовые коньки. Люблю домашние TV-тренировки. Из любимых Джиллиан Майклс, Шон Ти, Бодирок. Очень хочу освоить йогу. Люблю готовить и фотографировать.
Как и большинство здесь присутствующих я имею лишний вес (правда совсем немного
). Но, как говориться, женщина не будет женщиной, если не найдёт в себе чего исправить. Вот и я планирую избавиться от 6-8 кг в ближайшие несколько месяцев.
План действий:
Первое (и главное) это питание. На ближайшие три недели я планирую сыроедение.
Второе (и не менее важное) увеличить базовый расход калорий - минимум 10 000 шагов в день. Воскресенье выходной.
И третье это тренировки. Здесь сложнее, т.к. я недавно перенесла небольшую операцию, то пока немного ограничена в возможностях. В планах домашние тренировки с TV-тренером.
В общем как-то так
Просмотрев группы о сыроедении и вегетарианстве на сайте, я поняла, что поклонников данного вида питания здесь немного. Но вдруг кому-то это будет интересно. Если Вы думаете, что сыроедение это скучно и невкусно, то загляните в мой фотоальбом "Блюда живой кухни" и возможно Ваше мнение изменится
Ищу единомышленников. Хочу поделиться опытом и вдохновением. Надеюсь получить мотивацию и поддержку.
В дневнике буду выкладывать меню с фото и скриншоты шагомера. Ну а тренировки уже полностью на моей совести.
Например, вчера мой день выглядел так:
Завтрак: смузи из яблока, шпината, черешкового сельдерея, мяты, сока лайма и воды.
Обед: овощная смесь запечённая в духовке с соусом "Песто", яйцом и моцареллой.
Ужин: салат "Метёлка": капуста, морковь, свекла с заправкой из оливкового масла.
Спасибо всем, кто дочитал (так много букв
) Добавляйтесь в друзья, задавайте вопросы, критика тоже приветствуется.
Мне в это время года холодно сыроедить. Я плюс ко всему приветствую местные сезонные продукты. Поэтому с октября/ноября до апреля/мая преимущественно ем неживую пищу
Я тебя тоже перед НГ на сайте снова "заметила"
Я не ем мясо и рыбу с 2012 года. Сыроедила только однажды и всего 1 неделю. Понравилось тогда состояние. Планирую (и чувствую что время пришло) повторить в этом году. Сейчас плавно настраиваюсь на это.
А у тебя уже есть опыт сыроедения?
Ничего против вегетарианства не имею и стараюсь придерживаться (часто безуспешно, особенно зимой), но белок (не важно животный или растительный), как написано выше и количество калорий должно быть соответственно весу, возрасту и нагрузкам.