девчата, сделала шашлык. вкусно, но просто как мясо маринованное на гриле. опилок вниз ложила но запаха дымка нет вобще!!! чуть брызгала на них водой. но потом с шашлыка на них столько натекло что они(опилки)аж плавали(((((поделитесь советами как сделать получьше!!! чтоб хоть чуть чуть дымом пахло. может вобще сухие класть? и еще я их ложила в поддон. может надо было на стиммер, чтоб они были влажные. а под стиммер поддон для стекшего маринада? вобщем, хелп!!!
девчата, сделала шашлык. вкусно, но просто как мясо маринованное на гриле. опилок вниз ложила но запаха дымка нет вобще!!! чуть брызгала на них водой. но потом с шашлыка на них столько натекло что они(опилки)аж плавали(((((поделитесь советами как сделать получьше!!! чтоб хоть чуть чуть дымом пахло. может вобще сухие класть? и еще я их ложила в поддон...
Читать полностью
У меня в книжечке к АГ написано, что надо влажные опилки класть на дно колбы. Но все равно запаха дыма не будет (они ж не горят), будет только запах опилок
Привет! Продается жидкий дымок. Им смазать кусочки мяса - вот и все, остальное делать, как пишут. Дымок продается и как спрей, которым можно побрызгать кусочки.
так и запаха опилок небыло и если опилки на дно то куда поддон под то что стекает?на опилки что ли?хоть у кого то шашлыки пахнут дымком?я где то на форумах читала что если на влажные опилки капнуть жидкий дым то будет лучьше.кто нибудь пробовал?именно не продукт мазать как для копчения.а на опилки.кстати если от опилок толку нет то зачем их все кладут?
Аня, надо купить жидкий дымок, он продается просто в бутылочке(им смазать кусочки мяса, а потом готвить) или,как спрей- его распылить на кусочки мяса, остальное, как всегда! Приятного аппетита! Удачи!!
Здравствуйте, Аня. Я давно, когда нам аэрогриль только подарили, пыталась сделать шашлык. Капала жидкий дым, запах был, но все равно не такой, как у настоящего шашлыка, конечно. Правда теперь уже не помню, были ли вообще у меня опилки
ААА, я пропустила про аэрогриль, извиняюсь))) ну в аэрогриле конечно не получится как на природе, только если жидкий дым что то добавит наподобие настоящего, но все равно не то...
А я мариновала с добавлением дымка.Когда жарила запах стоял по всей кухне,но на мясе не так чувствовалась как после костра.Получилось так же если бы жарила в духовке,только как пишут в духовке вредно,а в грили полезно.
мариновала мясо как обычно для шашлыка......потом на шпажки и смазывала каждый кусочек жидким дымом и в аэрогриль...ну конечно ни сравнить как на костре..но тоже вкусно и с ароматом...