Очень ленивые пирожки))

Очень ленивые пирожки)) Девочки, доброе утро!
Хочу поделиться очень простым рецептом приготовления пирожков. Муж очень любит пирожки, но не всегда есть время с ними возиться. На днях попросил приготовить. Вчера нашла такой рецепт, очень простой. Необходим батон белого хлеба, Ваша любимая начинка, вода и масло для жарки. Обрезаем корочку с батона, режем на куски, как для бутеров, окунаем каждый в миску с водой, совсем чуть-чуть и разминаем кусочек в лепешку, кладем начинку и формируем пирожок.

Далее обжариваем на сковороде.

Все. Дешево и сердито, и очень вкусно! Мужу понравилось, ну и сама тоже оценила!
Рейтинг:  +19
звездочка25
24 января 2017 года 1 866 57
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень ленивые пирожки))
  Девочки, доброе утро!
Хочу поделиться очень простым рецептом приготовления пирожков. Муж очень любит пирожки, но не всегда есть время с ними возиться. На днях попросил приготовить. Вчера нашла такой рецепт, очень простой. Необходим батон белого хлеба, Ваша любимая начинка, вода и масло для жарки... Читать полностью
 


Дневник звездочка25:



Комментарии:

24 января 2017 года
+6
простое тесто готовить проще чем с батона корки срезать

24 января 2017 года
+1
Согласна, но когда хочется быстро, это вариант! Тем более в будни.

24 января 2017 года
0
ну не знаю, полчаса готовится тесто вместе с подъемом , пока режешь начинки , уже можно выкладывать

24 января 2017 года
0
у меня часа 2 только на тесто, поэтому готовку уходи почти пол дня.

24 января 2017 года
0
ну я ж говорю, проще простое тесто сделать , да и полезнее мне кажется .Эти батоны из таких продуктов переработанных пекут

24 января 2017 года
0
ну это понятно, но мука сейчас тоже не очень хорошего качества.

24 января 2017 года
+1
да ладно , всяко лучше чем пеперабртанный батон

24 января 2017 года
+1
Это Ваше мнение

24 января 2017 года
0
Девочки, не спорьте! Можно назвать эти пирожки горячими бутербродами.

24 января 2017 года
0
Да, не, зачем))

26 января 2017 года
+2
это как в рецепте "супа с фрикадельками по-холостяцки" .... снимаем тесто с пельменей....

24 января 2017 года
+1
Мне кажется, что жареные пирожки (хоть из батона, хоть из муки),вообще, не нужная еда.

24 января 2017 года
+2
На вкус и цвет)
по мне вкуснее и лучше самой тесто сделать.40 мин и горячие пирожки готовы)

24 января 2017 года
+2

24 января 2017 года
+1
А с какой начинкой делала,Надюша?

24 января 2017 года
0
картошка с сосисками))

24 января 2017 года
+1
Представляю какая вкуснотень!

24 января 2017 года
0
очень хрустящие получаются)

24 января 2017 года
+1
Как нибудь сделаю...

24 января 2017 года
+2
Как вариант, можно корки не срезать, а просто мякиш вынуть. Корки потом можно в качестве хлеба с’,есть.
О пользе или вреде жареного спорить не будем. Хотя как раз из готового батона пирожки можно жарить минимальное время и с минимумом масла (пульверизатор для масла нам в помощь).
Муж-то не на диете. Пусть ест. А жене мороки меньше - не у всех горячая дружба с тестом.

24 января 2017 года
+1
спасибо))
не я тесто люблю, но и время тоже дорого))

24 января 2017 года
+1
А еще это хороший способ утилизировать несъеденный батон.

25 января 2017 года
0
Даже если муж не на диете, то жареное ему все равно не полезно.
Понятно, что любит... Но стоит ограничивать такую пищу.
И батон не таких сумасшедших денег стоит, что бы его обязательно утилизировать мужу в желудок.
Потом здоровья на эти деньги не купишь.

25 января 2017 года
+1
Да не готовлю я ему часто жаренное, в основном тушенное, варенное)) Это так, иногда))

25 января 2017 года
+1
Жизнь - вообще, вредная штука.
Дышать нашим воздухом вредно, есть наши продукты вредно, косметика вредная, от парфюма аллергии, гиподинамия вредна, гипердинамия тоже неполезна.
Может, не стоит и рождаться?!

25 января 2017 года
+1
Ну в крайности бросаться не стоит.
Нас никто не спрашивал хотим мы рождаться или нет. Без нашего мнения обошлись...
А минимизировать вредные факторы можно и нужно.
Например, как Нежность Севера предложила.
Не жарить, а прогревать в микроволновке.

25 января 2017 года
0
У Жанны речь о лаваше, а не батоне.

24 января 2017 года
+1
о,вспомнила,может пригодится вам рецептик)типа пирожки,бездрожжевые,но очень быстро готовятся и уж получше чем из батона будут)
кефир,сода,соль.сахар,яйцо.замешиваете тесто и сразу формуете пирожки и жарите)
вкусно,быстро и выгодно)
я иногда готовлю на завтрак такие пышечки с ветчиной,сыром и зеленью

24 января 2017 года
+4
еще проще знаю
1 стакан воды
1 стл сахара
3 столовые ложки подсолнечного масла
муки до состояния мягкого теста
щепотка соли
дрожжи 1 пакетик )
Очень вкусный хлебный вкус у теста

24 января 2017 года
+1
сомневаюсь что с дрожжами еще проще )хоть немного,но дать подняться тесту нужно или в расстойке уже.

25 января 2017 года
0
в теплом месте 30 мин всего

25 января 2017 года
+2
я как раз искала рецептик подобный, чтоб быстро и вкусно
спасибо, взяла в избранное, попробую в субботу.

25 января 2017 года
0
очень вкусное тесто

24 января 2017 года
+2
Это легче из тонкого лаваша пирожки сделать! Только приготовить начинку и завернуть пирожок,пожарить-вкуснятиииина!

24 января 2017 года
0

24 января 2017 года
0
тоже делала, типа хачапури))

24 января 2017 года
+1
У меня были настоящие пирожки,далекие от хачапури. Хачапури-сырная лепешка,а это пирожок,самый настоящий.

24 января 2017 года
0
Делитесь рецептиком)
Я конвертиком складывала лаваш)

24 января 2017 года
+1
Как голубцы заворачивала. Получается пирожок

24 января 2017 года
+1
Ещё очень хорошо перед жаркой окунуть во взбитое яйцо, они получаются как пирожки настоящие

24 января 2017 года
0
Если только сделать ленивые хачапури,завернуть сыр в лаваш!

24 января 2017 года
0
я терла сыр, смешивала с взбитым яйцом и заворачивала, и на сковородку))

24 января 2017 года
+1
Это и есть ленивые хачапури.

25 января 2017 года
+1
Пелагея карт пишет:
приготовить начинку и завернуть пирожок,пожарить-вкуснятиииина!
+100 и я так делаю, только готовую начинку заворачиваю и прогреваю в микроволновке, чтобы лавашик пропитался ароматом начинки. Делала с мясом, с картошкой, с грибами и с творогом (изюм+сгущенка). Для пикника - милое дело. Быстро и вкусно.

24 января 2017 года
+1
Интерессненько,спасибки,попробуем

24 января 2017 года
+1
Я люблю такие пирожки на завтрак делать,особенно,если с вечера,начинку приготовить! МОМЕНТНОЕ ДЕЛО !!!! С хрустящей корочкой получаются!

25 января 2017 года
0
Ой,ну вот обязательно попробуем !!!

24 января 2017 года
+1

Это я сейчас сделала пирожки из лаваша внуку,начинка сарделька измельченая и котлета тоже порезаная.

24 января 2017 года
0
прикольно

24 января 2017 года
+1
Большой был последний и очень зажарился!

25 января 2017 года
+1
Ого,красотулички-аппетюлички !Хочу !!!А в начинку вареная колбаса,русский сыр50%,консервированные шампиньоны,замороженный укропчик...ммм!!!

24 января 2017 года
0
Заготовка смотрится неказисто, а готовые пирожки уже очень достойно выглядят. И не скажешь, что из батонного мякиша

24 января 2017 года
+1
Фу какая грязная плита и сковорода! Помойте их! Вы же женщина, а не поросенок!

25 января 2017 года
0
Добрая женщина, фу, как не тактично! Можно было в ЛС написать.

25 января 2017 года
0
3.4. Запрещено обсуждение личности и действий других пользователей в оскорбительной для них форме, а также публикация комментариев, провоцирующих других пользователей на нарушение правил.
Источник: https://www.diets.ru/rules/

Если вы действительно такая порядочная, то стоит извиниться за свою резкость и слог.
С уважением, модератор сайта

25 января 2017 года
0
Девочки, сколько вас, столько и мнений, всем добра!

25 января 2017 года
+2
Извините,автор! Вы-само совершенство!


Оставить свой комментарий
B i "