СЕ-марафон. День третий. Как всегда много фоток :)

СЕ-марафон. День третий. Как всегда много фоток :) Доброе утро

Быстренько пишу отчётик по третьему дню.

Завтрак: смузи шпинат-банан.



Обед: салат романо, помидор, красный и зеленый лук, заправка соль+специи+масло подсолнечное+бальзамический уксус. Кусочек хлеба без дрожжей из пророщенной пшеницы.



Ужин: капуста белокочанная, морковь, зелень, заправка масло подсолнечное+соль.



Перекусы: сухофрукты, орехи, фреш из фруктов.



По шагам норма



Тренировка: Т25 Alpha phase. Total body circuit. Далась тяжело. И сил как-то мало, и плечо болит после травмы, а там много отжиманий. В общем я собой не довольна. (((



P.S. Засветила свой новый блендер Готовлю пост о моих гаджетах. Обещала девочкам написать о бытовой технике и шагомере. Обязательно напишу. Обещаю
Рейтинг:  +13
Liya Gay
26 января 2017 года 1 207 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СЕ-марафон. День третий. Как всегда много фоток :)
  Доброе утро
Быстренько пишу отчётик по третьему дню.
Завтрак: смузи шпинат-банан.
Обед: салат романо, помидор, красный и зеленый лук, заправка соль+специи+масло подсолнечное+бальзамический уксус. Кусочек хлеба без дрожжей из пророщенной пшеницы.
Ужин: капуста белокочанная, морковь, зелень, заправка масло подсолнечное+соль.
Перекусы: сухофрукты, орехи, фреш из фруктов... Читать полностью
 


Дневник Liya Gay:



Комментарии:

26 января 2017 года
+1
Всё ярко , красочно и красиво !!! Всё вкусно , кроме шпината, ну не люблю я его

26 января 2017 года
+2
Здорово!
1) голод ощущаешь?
2) ты меню себе заранее придумывать на неделю?

А у меня банан+шпинат = любимый смузи
Но мой блендер на прошлой неделе уснул после того, как я делала миндальное молоко
Я теперь в раздумьях: как быть? То ли чинить, то ли новый блендер искать.

26 января 2017 года
+1
Голод не ощущаю. Слабость небольшая, но это скоро пройдёт. По опыту знаю. Меню спонтанное. Чего захотелось или что в холодильнике нашла Вчера вот тыкву нашла в морозилке. Сегодня на обед суп-пюре из неё Шпинат тоже люблю. С фруктами самое то из зелени. Не вкуса не запаха почти.)))

27 января 2017 года
+2
Да.. сырое хорошо насыщает. Я уже почти забыла об этом. Я только один раз в течении 1 недели СЕ-дила.
И у меня тыква есть - "клиентка" подарила, завтра хочу сделать кашу из неё. Жду твой рецепт, может Суп-пюре сделаю.

26 января 2017 года
+1
Пост про блендер, шагомер ждём!

26 января 2017 года
+1
Эх, и как ты так без горяченького можешь питаться

26 января 2017 года
+1
Тоже интересует тема шагомера.

26 января 2017 года
0
Да, все вкусно, спасибо за фотку блендера))) Ужо полегчало))
Юль, а кофе? Я понимаю что это не сыроедческий продукт.. и что ни ни?

26 января 2017 года
+2
К сожалению да - кофе не сыроедный продукт. Я сейчас кофе не пью. Но вообще против натурального (не растворимого) кофе ничего не имею и не считаю его злом. В разумных пределах конечно. Раньше кофе пила литрами. Гадкий растворимый. Особенно когда в офисе приходилось проводить почти весь день. Сейчас понимаю, что это не необходимость. Просто нехорошая привычка от которой я избавилась.

27 января 2017 года
+1
Ох, как это все мне близко и понятно

26 января 2017 года
0
Юль, а раньше максимум сколько сыроедила? (самый большой период)

26 января 2017 года
+1
Максимум две недели подряд. Обычно три недели, но в первую неделю оставляю варёный обед. А затем две недели чисто СЕ.

27 января 2017 года
+1
Хорошая схема! Попробую воспользоваться!

27 января 2017 года
+1
Оставлять вареный обед это очень правильно, может я долго не пролерживалвсь из за резкого отказа от варенки?

26 января 2017 года
+1
Красиво!

26 января 2017 года
+1
Спасибо

27 января 2017 года
0
А "хлеб без дрожжей из пророщенной пшеницы" сама делаешь?

27 января 2017 года
0
Нет, сама сделать пока руки не дошли) Покупаю готовый.

27 января 2017 года
0
У нас это хлебцы Росток. Хлеба не встречала из пророщенной пшеницы


Оставить свой комментарий
B i "