Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

перепелиные яйца - 7 штук

фарш куриный - 200 грамм

зелень петрушки - 10 грамм

мука - 1/4 стак.

панировочные сухари - 1/2 стак.

яйцо куриное - 1 штук

соль - по вкусу

специи - по вкусу

растительное масло - 1 л

Рейтинг:  +4
pokanevich
27 января 2017 года 1 67 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яйца по-шотландски
  Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
перепелиные яйца - 7 штук
фарш куриный - 200 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
мука - 1/4 стак... Читать полностью
 


Дневник pokanevich:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "