ленивые голубцы

ленивые голубцы Состав
0,5 стакан риса
1/4 кочана хорошего кочана капусты
1 средняя луковица
350г мясного фарша
1 средняя морковка
150г сметаны 20%
1 чл кетчупа

Приготовление

1. Отварить рис до готовности

2. Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде


3. Пока все варится готовим дальше - натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

4. Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить все 15 минут.




5. В процессе обжарки тушения фарша он обычно слипается большими кусками - разделить лопаткой. Прошло 15 минут -выключить.



6. Смешать все подготовленные составляющие - рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в емкость для запекания.

7. Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.



8. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока жидкость не выпарится.


Калорийность на 100г - 124ккал
Рейтинг:  +3
starowoit-natali
9 мая 2011 года 5 240 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ленивые голубцы
  Состав
0,5 стакан риса
1/4 кочана хорошего кочана капусты
1 средняя луковица
350г мясного фарша
1 средняя морковка
150г сметаны 20%
1 чл кетчупа
Приготовление
1. Отварить рис до готовности
2. Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде
3... Читать полностью
 


Дневник starowoit-natali:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "