29.01.2017г./Интуитивное питание/

29.01.2017г./Интуитивное питание/
Отвес за вчерашний день -500г
Мое сегодняшнее питание:

Завтрак - мясной кекс 1,5 кусочка + чай




Обед - пол кусочка мясного кекса и винегрет




Перекус - кофе с молоком и домашние печенюшки





Ужин - три печеночных оладушка и винегрет


Рейтинг:  +6
Arina1587
29 января 2017 года 1 114 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 29.01.2017г./Интуитивное питание/
  Отвес за вчерашний день -500г
Мое сегодняшнее питание:
Завтрак - мясной кекс 1,5 кусочка + чай
Обед - пол кусочка мясного кекса и винегрет
Перекус - кофе с молоком и домашние печенюшки
Ужин - три печеночных оладушка и винегрет
Читать полностью
 


Дневник Arina1587:



Комментарии:

2 февраля 2017 года
0
А можно рецептик вашего мясного кекса и печеночных оладушек?

3 февраля 2017 года
+2
Печеночные оладушки. Ингредиенты: печень (я брала говяжью) 500г, лук 2шт, яйца 2шт, мука 1/2 стакана, сметана 2 ст.л., раст.масло для жарки, соль, перец. Печень и лук измельчаем в блендере, добавляем муку, сметану, яйца. Все перемешиваем, тесто должно быть констистенции густой сметаны. По вкусу солим, перчим. На сковородке разогреваем небольшое количество растительного масла и ложкой выкладываем печеночные оладьи. Пеките на среднем огне.

3 февраля 2017 года
+2
Мясной кекс. Сардельки 3шт, сыр 100г, майонез 100г, сметана 100г, фасоль консерв-ая 400г, яйца 3шт, зелень, сода 1ч.л. гашеная уксусом, мука 1 стакан. В миску разбиваем яйца, добавляем майонез, сметану и перемешиваем. Добавляем гашеную соду, муку и перемешиваем. Сардельки и сыр нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем. Добавляем в тесто перечисленные продукты и фасоль , перемешиваем. Выкладываем смесь в форму для запекания кекса и выпекаем в заранее разогретой духовке около 1 часа (смотрите по своей духовке). Можно запекать в формочках для маффинов.

3 февраля 2017 года
0
Спасибо большое за оба рецепта,буду использовать ,может быть чуть-чуть где-то видоизменяя....

3 февраля 2017 года
+1
Не за что!


Оставить свой комментарий
B i "