66/90 - Витамины у Кати

66/90 - Витамины у Кати Сегодня - Витамины. Вес увеличился на 200 г...
Скоро опять к 75 приползет собака злой

Вчера была чудесная треня, на которой прорабатывали именно те группы мышц, которые мне нужны... Пыхтела и радовалась

Сегодня решила последовать совету старших товарищей и сделать витаминный не таким голодным... Короче, борщ я себе с грибами приготовила. Думала, чем картошку заменить и сначала просто покрупнее порезала морковь. А потом обнаружила в морозилке тыкву, порезанную кубиками и за 10 минут до конца приготовления закинула ее...
Конечно тыква и морковь картошку не заменили... А уж грибы и подавно не стали заменой мясу... Но я - наелась! И не чувствую себя голодной... Хотя у нас сегодня довольно прохладно.

Завтрак - 2 киви, банан, чай
Перекус - борщ
Обед - борщ
Перекус - банан
Ужин - борщ

Есть грецкие орешки. Но насчет них чет пока никаких мыслей...

Всем отвесов - больших и маленьких...
Рейтинг:  +16
Ekaterina III
30 января 2017 года 2 182 53
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 66/90 - Витамины у Кати
  Сегодня - Витамины. Вес увеличился на 200 г...
Скоро опять к 75 приползет собака злой
Вчера была чудесная треня, на которой прорабатывали именно те группы мышц, которые мне нужны... Пыхтела и радовалась
Сегодня решила последовать совету старших товарищей и сделать витаминный не таким голодным... Короче, борщ я себе с грибами приготовила... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

30 января 2017 года
+1
я крахмальный жду тож борща охота

30 января 2017 года
+2
А Вождь на белковом борщ ела! Прикинь!
С Говядиной!

30 января 2017 года
+1
Эххх без картохи?

30 января 2017 года
+2
Без нее... и даже без зажарки!

30 января 2017 года
+1
я б тогда просто мяса с бульончиком пожрала

30 января 2017 года
+1
Неее, борщ при минус 20 - ооооочень хорошо идет))))

30 января 2017 года
0
Кать, мне сегодня при -12 и мой змеиный супец хорошо пошел

30 января 2017 года
+1
Эт да... Зимой по ходу вообще под все дни нужно супы адаптировать)))

30 января 2017 года
+1
С каждым днем я все сильнее в этом убеждаюсь

30 января 2017 года
+2
А что не так? Впрочем.....в это абсолютно невозможно поверить,но к меня нашли аллергию на картошку! Я давно стараюсь ее избегать

30 января 2017 года
+1
ну это другое дело

30 января 2017 года
+2
Интересный получился борщ я без мяса даже больше люблю

30 января 2017 года
+2
Ну, не знаю-не знаю...
Я б такой просто так есть не стала... Но с голодухи...

30 января 2017 года
+1
Ekaterina III пишет:
Я б такой просто так есть не стала
Вот поэтому то я и не готовлю в витаминные дни никакие супы

30 января 2017 года
+3
Блин, Ксень, я была в шоке! Этот самый борщ настоялся... И стал как обычный - мои даже не поняли, из чего он приготовлен был! Слопали весь и мне не оставили ничего на вечер!

30 января 2017 года
+1
Ну вообще шикарно

30 января 2017 года
+1
Вот-вот....Теперь думаю - может завтра на белок потушить капусту с мясом?

30 января 2017 года
+1
Ну а че нет то?)))
Мне то по любак надо молочку доесть,еще с Дюкана остался)))так что у меня завтра молочка

30 января 2017 года
+1
Да я вся в раздумьях - чего же мне хочется...
курица уже надоела...
на рыбу после позапрошлого белкового смотреть не могу....
куриных котлеток наделать? и с салатиком?
или голубцов накрутить?

30 января 2017 года
+1
Ну у тебя вообще разнообразие
Все вкусненько)))
Давай уж определись)))

30 января 2017 года
+1
вкуснотища

30 января 2017 года
+1
Круть

30 января 2017 года
+1
ага

30 января 2017 года
+1
Так это ж замечательно
Плохо что тебе ничего не осталось

30 января 2017 года
+2
Ага... Сижу и яблоки жую с горя...

30 января 2017 года
+1
Ekaterina III пишет:
И стал как обычный
Во! А я что говорила!!!

30 января 2017 года
+2
когда-то давно, в передаче про пост монах-повар монастыря говорил- чтобы постный борщ получился вкусным нужно слегка потушить капусту и в конце тушения добавить немного муки..... а так как обычно всё остальное

30 января 2017 года
+1
В нашем случае- мука это углеводы...Не пойдет.

30 января 2017 года
+1
но ведь можно муку и не добавлять

30 января 2017 года
+1
Однако кусок хлеба можно съесть

30 января 2017 года
+1
Я уже выше написала - он немного постоял, настоялся и его не отличили от настоящего)))
Только мужу положила несколько кусочков мяса...
А сын с дочкой ели и даже не заметили, что картошки с мясом нет))))

30 января 2017 года
+1
значит и вправду борщ получился

30 января 2017 года
+1
Ekaterina III пишет:
Вес увеличился на 200 г
Это после тренировки
Ekaterina III пишет:
Думала, чем картошку заменить
Эх, ее ничем не заменить

30 января 2017 года
+2
настоялся и тыква за картошку проканала))))

30 января 2017 года
+1
Как говорил классик: "Дурют нашего брата! Ой, дурют!!!"

30 января 2017 года
+1
Ага

30 января 2017 года
+1
Катюнь давай держись)))
Надеюсь,все ж горячее?оно и в африке горячее
А с грецким орехом-свеклу отвари,чесночка и маслица и специй,вот тебе и салатик,модешь и черносливки туда

30 января 2017 года
+2
Да я грецкий орех и так просто поела с удовольствием....Хотела изюм поесть, но это дело малыш просек и весь изюм мой повытаскивал))))

30 января 2017 года
+1
Lissen пишет:
Надеюсь,все ж горячее?оно и в африке горячее
ой,вот это чистая правда, в дубачок даж витаминного супчика похлебать хорошо

30 января 2017 года
+1
Когда сидела на Дюкане, вместо картошки использовала отварной корень сельдерея - в винегрет, аля-оливье и в супы. Мне очень понравилось, сейчас что-то он мне на глаза не попался, а так надо купить.

Я еще купила сегодня 2 палочки ревеня (15 евро за кг. ) и штука айвы у меня лежит, сварю компот на следующие витамины.

30 января 2017 года
+2
deva-eva 33 пишет:
2 палочки ревеня (15 евро за кг.
фига се....
А в килограмме наверное 8 штучек

30 января 2017 года
+1
Да у нас ревень тоже не копейки стоит((( я как-то покупала пару лет назад - 500р за кг

30 января 2017 года
+2
ого... я и не знала... у нас он как сорняк возле компостной ямы растет....

30 января 2017 года
+1
У нас на даче тоже как сорняк))))

30 января 2017 года
+1
Я корень сельдерея постоянно в борщ добавляю для запаха. Надо попробовать его резать как картошку!

30 января 2017 года
+2
А можно и морковку...

30 января 2017 года
+1
а еще репу
как картошка реально, когда борщ настоится

30 января 2017 года
+1
меню у тебя супер
Жаль, что борща на ужин не осталось
Ekaterina III пишет:
И не чувствую себя голодной
это самое главное

31 января 2017 года
+2
Все, решено, на завтра у меня будет БОРЩ!!!! А то второй день тут слюной давлюсь

31 января 2017 года
+3
правильно говоришь....

31 января 2017 года
+2
Тебе тоже 6 (+) что бы не обидно было.

31 января 2017 года
+1
Отличная идея думаю то ж о нем,но все ж жареная картошка перевешивает

1 февраля 2017 года
0
Картошечка эт прекрасно


Оставить свой комментарий
B i "