Готовим:
Нарезать соломкой лук и морковь на режиме "жарка" 7 минут пассеруем в мультиварке, бросаем картофель (кубиком) и пшено на 3 минутки на режиме "жарка", добавляем томатную пасту, вливаем кипяток и на режиме "тушение" готовим минут 10, положить капусту (шинкуем) бросаем специи, и до готовности.
Чем хорош рецепт?
Вкусно, полезно, вариативно.
Легко можно убрать ингридиент (например картофель, если нужно ограничить себя или диета запрещает)
или добавить к примеру мяса немного, будет более сытное блюдо,
или менять количество продуктов.
Каждый раз получается блюдо с новым вкусом. Если пшено бросить пораньше, оно разваривается и придает густоту.
Легко под свой вкус приспособить. Кто-то любит разварить капусту, а кто-то хрустящую.