Готовим капустняк.

Итак, новый рецепт для меня в мультиварке

Берем: картофель, пшено, капусту белокочанную, морковь, лук, сок томатный или пасту, соль, специи (я люблю куркуму, кориандр, перец, укроп)
Растительное масло 1 ст.л. (чисто символически)

Готовим:
Нарезать соломкой лук и морковь на режиме "жарка" 7 минут пассеруем в мультиварке, бросаем картофель (кубиком) и пшено на 3 минутки на режиме "жарка", добавляем томатную пасту, вливаем кипяток и на режиме "тушение" готовим минут 10, положить капусту (шинкуем) бросаем специи, и до готовности.

Чем хорош рецепт?

Вкусно, полезно, вариативно.
Легко можно убрать ингридиент (например картофель, если нужно ограничить себя или диета запрещает)
или добавить к примеру мяса немного, будет более сытное блюдо,
или менять количество продуктов.

Каждый раз получается блюдо с новым вкусом. Если пшено бросить пораньше, оно разваривается и придает густоту.
Легко под свой вкус приспособить. Кто-то любит разварить капусту, а кто-то хрустящую.

Мне понравился рецепт. Попробуйте.
Рейтинг:  +11
nata-li-ch
31 января 2017 года 1 214 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим капустняк.
Итак, новый рецепт для меня в мультиварке
Берем: картофель, пшено, капусту белокочанную, морковь, лук, сок томатный или пасту, соль, специи (я люблю куркуму, кориандр, перец, укроп)
Растительное масло 1 ст.л. (чисто символически)
Готовим:... Читать полностью
 


Дневник nata-li-ch:



Комментарии:

31 января 2017 года
+1
спасибо

2 февраля 2017 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "