Привет всем стройнеющим.
Мы с моим детёнышем заболели.
Сначала дочка и я следом за ней. Видимо вирус, симптомы одинаковые. Горло, сопли, у малой ещё и кашель. Температуры нет. Сегодня разрешила ей в школу не ходить. Пусть немного отлежится. Но много нам пропускать нельзя, ей потом очень сложно догонять весь класс.
На завтрак у меня сегодня была каша из пророщенной пшеницы с кокосовым молоком, черникой, орехом миндальным и сиропом агавы.
На обед квашеная капуста с луком и подсолнечным маслом.
Сегодня у нашего папы День рождения. Свекровь тортик испекла и с утра шуршала на кухне, готовила. Из интересного - кортофляники и налистники. Она сама с Украины, из деревни, и эти блюда у них готовят на все праздники. Очень кропотливая работа. Кортофляники - маааленькие такие типа зразы из картофельного пюре с начинкой из жареной куриной печени обжаренные во фритюре. А налистники - это блинчики, тоненькие-тоненьние с начинкой из творога с изюмом и ванилью. В свернутом виде не больше мизинчика. В общем работа ювелирная
Я, к слову, не разу это не готовила. Столько возни, а потом как семечки - раз-раз и поклевали. А мужу напоминает детство, бабушка часто готовила такое.
В общем ужин у меня был сегодня не СЕ совсем. Съела кусочек рыбы, ложку пюре, несколько картофляников, гренку, маслины. Спиртное правда не пила. Торт попробовала, но мужу пришлось доедать. Не полез уже.
Шагомер - прошла. Лесли в помощь
Не выходя из дома.
Завтра тренировка
Придётся сегодняшний ужин отрабатывать.
Всем добра, любви и настроения хорошего
Накупила сегодня зелени ,завтра тоже смузи сделаю,замотивируюсь здесь и,возможно,и месяц сделаю завтраков зелеными смузи.Купила кейл(листовая,стеблевая капуста),шпинат,салат-корн и немного корна с рукколой,рукколы отдельно не было.
В друзья добавилась,хочу повнимательнее на выходных полистать альбом, полностью на СЕ переходить не хочу,но интересные блюда для себя почерпну точно) Спасибо
фото посмотрю,будут вопросы - напишу
сыр из кешью:https://www.diets.ru/post/1644452/
Надо поискать.
Я с понедельника буду на Пшеничному режиме. Там либо проращивать пшеницу рекомендовано либо заваривать в термосе на ночь.
У тебя какая фирма?
Хотя бы дла начала,чтобы понять:интересно тебе это или нет?Скольких людей знаю,купивших и забросивших.А цена в 12 тыс я вообще считаю какой-то невероятной,за такую цену можно хороший блендер купить.
Не обязательно такая банка,можно любую,сделать крышку из сеточки и вуаля!Или из марли в пару слоев.Прочитать нюансы и все!