Да, что-то мой вес держит. Не уходит, и все тут.
На работе упахиваюсь, присесть некогда, еле времени хватает засунуть в себя кусок курицы, выпить кофе под пристальными осуждающими взглядами начальства.
Домой прихожу, будто провела весь день в макдаке или в постели с пончиками - ноги как колонны, брюхо висит и голоднаяяя. Причем я отчаянно борюсь с весом с первых дней на этой работе - скоро полгода, как сменила деятельность. Тренер, ношусь, постоянно с клиентами с 7 утра до 10 вечера - и вес прет вверх как бешеный.
Пока работала в журналистике, сидела за компом и на той же калорийности была стройняшка... 1600 ккал сгорали как в печке. Сейчас при 1600 ккал - быстрый набор, при 1400 - еле-еле поддержание и вечная голодуха. Вот как так? Обидно! При этом я пыталась на ПП худеть, как раньше, с овсянкой - набрала. Перешла на кето - вроде пошло-пошло, сейчас опять. Хочется взвыть от досады.
Останавливаться не собираюсь, останусь на жирах, но придется еще чуть подсократить. Прощайте, дорогие орехи. Со сливками пока не могу распрощаться, но 20% оставлю.
2 дня в заботах- нет результата, печаль. 2 выходных - уже ничего не хочется. Раньше в выходные тренировалась, теперь уже забила, просто гуляю много и медитирую. И жирею... опять... Без конфет, пончиков, даже хлеба, овсянки и... овощей.
А вы знаете, что такое безысходность?
Я на Lchf.
Удачи!!
И со сливками жирными еще очень много блюд можно готовить ( тушить и запекать ).
Я их брала для шоколадного крема: смешивала пару ложек сливок, пару ложек сливочного масла, ложку какао темного, эритритол и растапливала около 30 секунд в микроволновке. Тщательно смешивала и получался очень вкусный крем. В горячем виде как горячий шоколад, когда остынет - просто как крем, а если поставить в холодильник, то получается вкуснейший мусс.
Такого крема за раз много не съешь. Я 500 граммовую баночку сливок растягивала на неделю.