Дигаемся дальше день 2/28

Итак, отчитываюсь дальше. вчерашний день прошел хорошо. Ходила на аквааэробику. Ехала домой полностью счастливая, понимаю, что наконец полноценно уделяю время себя и могу хоть немного побыть наедине с собой (в машине по пути домой).
Устала за день и питание конечно мне кажется для меня многовато столько , но итог по истечению месяца покажет

Рейтинг:  +7
PersonaM
3 февраля 2017 года 85 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дигаемся дальше день 2/28
Итак, отчитываюсь дальше. вчерашний день прошел хорошо. Ходила на аквааэробику. Ехала домой полностью счастливая, понимаю, что наконец полноценно уделяю время себя и могу хоть немного побыть наедине с собой (в машине по пути домой).
Устала за день и питание конечно мне кажется для меня многовато столько , но итог по истечению месяца покажет
Читать полностью
 


Дневник PersonaM:



Комментарии:

3 февраля 2017 года
0
Финики с ужина перенеси на полдник. В ночь нужно уходить без сахара и жира - так лучше гормон роста вырабатывается

3 февраля 2017 года
0
ок. пугает слово гормон роста.)))) тут с этими бы разобраться

3 февраля 2017 года
0
Гормон роста у женщин отвечает за жиросжигание, а вырабатывается только ночью с 23 до 03, примерно.

3 февраля 2017 года
0
Для вас это не много , совсем

3 февраля 2017 года
0
мне кажется,что крупы неверно посчитаны. Как крупы считаешь?Я скину тебе памятку, которой пользуюсь,когда считаю кбжу:
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАСЧЁТУ КАЛОРИЙНОСТИ
Как считать калорийность мяса, рыбы, птицы, грибов и морепродуктов без использования масла (варка, пароварка, барбекю, шашлык, запекание в духовке, приготовление в посуде с тефлоновым покрытием): взвешивается готовый продукт, по полученному весу высчитывается калорийность продукта (см. таблицу калорийности). Курица-гриль считается калорийней на 30% за счет жира, капающего на ее поверхность.
Как считать калорийность пельменей, равиоли, мантов, хинкали: взвешивается сырой продукт, по полученному весу высчитывается калорийность продукта. От полученной калорийности продукта нужно отнять 20%. На калькуляторе это делается следующим образом: Х (калорийность продукта) нужно умножить на 0,8. Полученная цифра соответствует калорийности данных варёных продуктов.
Как считать крупы, макаронные изделия, бобовые при варке: за счет воды в готовом виде эти продукты увеличиваются в массе и объеме (развариваются).
Например, 100 г рисовой крупы при варке становятся 300 г рисовой каши. Каша увеличилась по весу в 3 раза. Значит, калорийность 100 г вареной рисовой каши будет в три раза меньше, чем калорийность 100 г рисовой крупы, т.е. 320 ккал:3=106,7 ккал. Если макаронные изделия при варке увеличились в весе в 2 раза, соответственно 100 г калорийность отварных макарон будет в 2 раза меньше, чем сухих. Если бобы разварились в 1,5 раза, то калорийность 100 г готовых бобов будет в полтора раза меньше, и т.д. Здесь действует правило: во сколько раз по массе увеличивается при варке сыпучий продукт, во столько раз калорийность готового вареного продукта меньше, чем указано в таблице калорийности.
Как считать любые продукты, жареные на масле: необходимо взвесить масло (жир) на котором планируется приготовление продукта. Полученная калорийность масла умножается на 0,2 (по средней кулинарной формуле в процессе жарки в продукт впитывается 20 % от калорийности масла. Исключение: кабачки, оладьи и пончики, где в продукте остаётся 50% от калорийности масла. В данном случае, полученная калорийность масла умножается на 0,5). Важно записать эту цифру отдельно. Далее в сковородке на масле жарится выбранный продукт. Когда продукт готов к употреблению, нужно узнать вес готового (жареного) продукта. По полученному весу узнаётся калорийность продукта (как будто бы этот продукт ещё сырой). К полученной калорийности продукта добавляется 20% (50%) от калорийности масла, на котором вы готовили. Полученная цифра соответствует калорийности готового (жареного) продукта.
Как считать солёную рыбу и мясо, соленья, мочёные продукты: соль не меняет калорийность продуктов. Исключением являются соленая сушеная рыба и мясо, как правило, они в 2 раза калорийнее сырой.
Как считать копчёные продукты: продукты домашнего копчения считаются как сырые продукты. При заводском копчении калорийность продукта увеличивается на 40% (при копчении используется «жидкий дым», который и увеличивает калорийность продуктов за счет выведения из них жидкости). Как правило, калорийность на упаковке указана уже с учётом этого.
Как считать мясные, рыбные, грибные и овощные бульоны: если в процессе приготовления мясного или рыбного бульона снимается жировая плёнка, то любой мясной бульон – 20 ккал на 100 г, рыбный бульон – 15 ккал на 100 г. Ггрибной или овощной бульоны – 5 ккал на 100 гр. Если в процессе приготовления плёнка не снимается, то в бульон уходит 20% от калорийности мяса, рыбы, грибов и овощей. Для определения калорийности необходимо узнать вес сырых продуктов, по полученному весу узнаётся калорийность продукта. Полученная калорийность умножается на 0,2. Далее узнаётся вес готового бульона, полученная калорийность распределяется на весь вес бульона.
Как считать компот из фруктов: если компот употребляется вместе с фруктами, то тогда учитывается 100% калорийности фруктов. Если употребляется только жидкая часть, то тогда в жидкость уходит 30% калорийности фруктов. Для определения калорийности нужно взвесить фрукты (ягоды) в сыром виде, по полученному весу узнать калорийность продукта. Полученная калорийность умножается на 0,3. Далее узнаётся вес жидкости, и полученная калорийность распределяется на весь компот.

3 февраля 2017 года
0
Вроде все правильно... 40 гр в сухом веществе...

3 февраля 2017 года
0
да, именно 40 гр сухого!

3 февраля 2017 года
0
спасибо за памятку


Оставить свой комментарий
B i "