Всем добрый день! На LCHF пару недель сижу, дела ни шатко, ни валко, все горестные излияния в группе Аткинса.))))))
Хотела спросить мнение опытных - иногда раздражает излишняя соленость сыра. Как смотрите на совсем нейтральные типа адыгейского? Почему-то есть подозрения (по сладковатости), что лактоза там все же есть. Или это паранойя?
Всем добрый день! На LCHF пару недель сижу, дела ни шатко, ни валко, все горестные излияния в группе Аткинса.)))))) Хотела спросить мнение опытных - иногда раздражает излишняя соленость сыра. Как смотрите на совсем нейтральные типа адыгейского? Почему-то есть подозрения (по сладковатости), что лактоза там все же есть. Или это паранойя?
Читать полностью
Бывают и пресные, не то что не соленые, ну прям совсем не соленые. Продавцов поспрашивайте. Я вот буквально на днях выбирала сыр, хотела что-то новенькое,выбрала какой-то и у продавца спрашиваю, она мне честно сказала, что он не соленый, нейтральный, но чтоб вот так совсем-совсем, я даже не ожидала
В ограниченных или нет?)))
Вкусно жаренный На одних сайтах углей 0, на других 1,5