Торт куриный с перцами и шпинатом

Торт куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм

Куриная грудка 340 грамм

Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп.

Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм

Творог 1.8 % 200 грамм

Белок куриный 70 грамм


Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.

Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку. Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.

Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.Cначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.

Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Рейтинг:  +1
Морячка-новичок
4 февраля 2017 года 1 55 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт куриный с перцами и шпинатом
  78ккал на 100 грамм
Куриная грудка 340 грамм
Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп.
Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
Творог 1.8 % 200 грамм
Белок куриный 70 грамм
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "