Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.
Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим. Но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!
Ингредиенты


Куриное филе:600 г
Желатин:1 ст. л.
Итальянские травы:1 ч. л.
Чеснок:2 зуб.
Черный перец (молотый):по вкусу
Соль:по вкусу

Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.
Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Рейтинг:  +19
нататела
12 февраля 2017 года 14 228 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.
Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим... Читать полностью
 


Дневник нататела:



Комментарии:

12 февраля 2017 года
0
Это сальтисон?я готовила подобное

12 февраля 2017 года
+1
я думаю это что то типа ветчины

12 февраля 2017 года
0
Делала почти так, вкусно


Оставить свой комментарий
B i "