Девочки, всем привет!!! С началом рабочей недели!!!
Отчитываюсь за 4 дня, ибо честно признаюсь было лень, отдыхала от планшета и компа.
Выходные, точнее мой единственный выходной пролетел очень быстро, не сделала и половины намеченного
но не будем о грустном, весна идет, световой день увеличивается-ура, товарищи!!!
По диете я распоясалась, явных нарушений не делаю, но сбила режим питания и перестала есть овощи
буду исправляться...
19-Углеводы
З: Кофе с шоколадкой
П: Пицца
О: Дошик
У: Пицца
20-Витамины
Тут все как обычно: целый день жевала семечки, овощное рагу, какие-то фрукты, вечером бокал вина
21-Белки
З:Гранат
П, О, У: пожарила 6 куриных котлет и таскала их целый день( одну муж упер
) и апофеозом моих белков был ужин в 10 вечера пятью куриными острыми крыльями и немножко копченого сыра
Сегодня утром взвешивалась-ничего криминального весы не показали (не то 79,3 не то 79,6
) но с сегодня, как водится, с понедельника
прекращаю этот разброд и шатания, а то сегодня всю ночь мне какие-то маньяки снились, утром еле встала с ощущением камня в желудке.
22-Крахмалы
З: Яблоко
П, О, У: наделала роллов из рисовой бумаги с фунчозой, тушеными овощами, маринованным острым перцем и свежими огурчиками-каааайфф
И, даа, сегодня зал!!! Уже стукнула кулаком по столу и сказала, что пофиг, хоть апокалипсис-сегодня мои друзья кардиотренажеры
Давай только вперед
что такое топорики?
ты же не 25 февраля вспомнила про топорики
надо почитать про обёртывания...... и забацать себе
а тебе какие нравятся???????
На! Проштудируй внимательно...
Там много всякой полезной инфы - может что и пригодится...
Сама вчера вечером наткнулась и изучала...
там так много всего-- сейчас почитаю
Я сегодня на бокс
а это правильное решение
В том числе и баклажаны. Нормально они хранятся, между прочим! Мы их кольцами режем и морозим. Зимой разморозила - и жарь спокойно...
У меня знакомая армяночка заготовки делает - рулетики из баклажана...
Блин, я их просто так летом как закуску делала - мужа за уши оттянуть было нереально...
Но, блин, их пока из 3-4 баклажан сделаешь - времени немеряно уходит... А она - заготовки по 15-20 банок!
Во-первых там все по отдельности обжаривается: баклажаны, нарезанные длинными "языками", болгарский перец, лук кольцами, помидоры...
Измельчается чеснок и укроп...
Потом по "языку" раскладываются: перец, лук, помидоры и чеснок.. Баклажанный "язык" заворачиваются рулетиком и укладывается в какую-нибудь емкость... И так много раз подряд...
Каждый слой посыпается укропом...
Настаивается несколько часов...
И божественно вкусная закуска готова!