Фото к сожалению не сохранилось, но рецептиком делюсь, вариантов может быть много, кто что любит. Рассказываю: 3 яйца, стевия или заменитель сахара для сладкого, для мясного стевия не нужна. Мягкий творожок 2-3 столовые ложки. Отделяем белки от желтков, белки взбивает до крутых пиков, желтки смешиваем с стевией и мягким творожком. Аккуратно соединяем белки и желтковую массу. Затем массу распределяем на силиконовом коврике и кладем в разогретую духовку. Выпекаем до готовности( примерно 15-20 минут). Затем достаем, немножко остужаем и снимаем с коврика, этот блин немножко осядет. Теперь выкладываем начинку. Для сладкой: Мягкий творожок взбить с ванилином и стевией. Закрутить в рулет, поставить в холодильник. Это получается нежная нежность) Для мясной начинки я беру куриное мясо, с лучком, могу добавить томатную пасту, салатные листья, помидорки, все что угодно. Можно сделать с паштетом из куриной печени. Приятного аппетита!
Просчитанный)