Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А вы сырники не жарьте, а духовке запеките. Намного полезнее и быстрее (за 1 раз целый протвинь)
А все лишние сковородки просто выкиньте (старыми с покрытием банально вредно пользоваться) или уберите подальше из-под рук. И на кухне будет посвободнее, и готовить приятнее. При всей моей любви к готовке у меня прижились ровно 2 сковородки (тяжелая чугунная для всего и легкая блинная) и 2 дежурные формы для духовки (печь пиццу, запекать котлеты, сырники и т.п.) и 1 форма из закаленного стекла с высокими бортами для запеканок. Все. Остальное используется 1-2 раза в год. И место ему на лоджии в дальнем шкафу.
насчёт караулить не знаю. я вообще оч редко делаю такие вещи. обычно с свежем вие творог ем. только сейчас начала. но спасибо за вашу идею, как нибудь попробую запечь в духовке. или может в мультиварке? в режиме выпечки. не люблю с духовокой возиться
Запеканки
А в последнее время стала взбивать в блендере со свежим огурцом и чесноком мммммм какая же вкуснятина оказалась!
Намазываю на хлебцы - объедение, и организм адекватно реагирует.