Всем привет
Сегодня сфоткала себя чтоб потом были фото для сравнения. О ужас!!!
На фото тело выглядит совсем иначе. Когда себя в зеркало осматриваю, вижу что
толстая, складки тут и там, понимаю масштаб катастрофы но сегодня я прям в шоке с себя
Не думала что на столько безобразна когда без одежды
Ааааааааа
Всё
Жиру бой!!!
По питанию вот что было
Вчера на Завтрак: Чай, сыр, яйцо, оливки, овощи
Ланч: Крем-карамель
Обед: Цветная капуста с яйцом и сыром, помидоры
Ужин: Крем-карамель
Была сыта, ничего не хотелось больше
Сегодня на Завтрак: Доела вчерашнюю капусту, свежие овощи и пару оливок
Обед: Яйца пашот с чесночным йогуртом, тушёные грибочки
Полдник: Остатки Крем-карамельки
Ужин: Курочка с картошкой запеченая в йогурте, свежие овощи.
Вчера ночью взвесилась, вес был 99.6, а на утро 100 ровно капец, откуда 400 грамм за ночь взялись??
Я что во сне ела что ли?
Не получается почему то вставить дневник питания
, ну да ладно.
Всем отличного настроения, отвесов и чудесных выходных
Я очень буду стараться.Еще бы спорт подключить,цены бы мне не было
Спасибо за поддержку
Иду читать вас,интересно что такое бeз глютеное питание
А что за крем-карамель? Рецептик можно?
Продукты : Яйца-3 шт
Молоко (пожирнее) 3.5% -500 мл
Сахар- 120 гр
Вода- 2 ст.л
Я добавляю цедру апельсина,если нету то пакетик ванильного сахара.
Понадобятся две формы,чтоб вмещались одна в другую.У меня одна 20см другая 30см.
В кастрюлю сыплем 70гр сахара добавляем 2 ложки водички.На тихий огонь до готовности.
Должна получиться светло коричневая карамель.
Тем временем взбиваем яйца с оставшимся сахаром(венчиком или вилкой).В меньшую форму выливаем готовую карамель и
в туже кастрюльку вливаем молоко.Ставим на огонь.Подогреть но не кипятить!!!
Снять с огня молоко и тонкой струйкой влить туда яйца не переставая мешать венчиком.Добавьте ванильку или цедру.
Полученную смесь вылить в форму сверху карамели. Форму поместить в большую,В большую форму налить кипяток
до серединки примерно и всю эту конструкцию поместить в разогретую духовку на 45-60 мин при 160 гр.
Когда вынете из духовки,десерт будет слегка колыхаться но это ничего страшного.Так надо.Охладить при комнатной температуре
а потом в холодильник минимум на пару часов.
Всё,десерт готов!!!
Источник: https://www.diets.ru/post/1706204/
Это очень просто,у меня с первого раза получилось.
Посмотрите видео на You Tube как наглядный пример.
Попробуйте
Удачи вам
Рада что вам понравилось