Завтра начинается масленица! Ням)

Завтра начало масленицы. И уже неделю как придумываю как сделать ее вкусной и полезной))) И придумала. Сделаю блины самые обычные (яйца, мука 1 сорт, молоко) и блинчики протеиновые-молоко 0,5%, ц/з мука, изолят соевого белка, яйца). И даже второй вариант я сделаю немного без изолята (он у меня со вкусом шоколада) и с ним.
Сделаю начинку из куриного филе и заверну в самые первые блины и вторые без шоколада. Так я накормлю и себя и близких.
А еще я недавно на пробу купила рикотту от Бонфесто. Не знала, какая она на вкус, хотела попробовать. А оказалось, что в обчном виде она никакая. Поэтому из нее сделаю тоже два варианта начинки: с зеленью и с медом (или сфруктами, либо вареньем).
Думаю, что так я смогу сделать любимую масленицу вкусной и здоровой)))
А еще среди недели хочу сделать оладушки на йогурте собственного приготовления (с помощью закваски). Тоже постараюсь сделать минимум жиров и максимум пользы!
Всем вкусной масленицы
Рейтинг:  +8
Макаренко Анна
19 февраля 2017 года 150 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Завтра начинается масленица! Ням)
Завтра начало масленицы. И уже неделю как придумываю как сделать ее вкусной и полезной))) И придумала. Сделаю блины самые обычные (яйца, мука 1 сорт, молоко) и блинчики протеиновые-молоко 0,5%, ц/з мука, изолят соевого белка, яйца). И даже второй вариант я сделаю немного без изолята (он у меня со вкусом шоколада) и с ним... Читать полностью
 


Дневник Макаренко Анна:



Комментарии:

19 февраля 2017 года
0
У меня блины на воде всегда, потом начинку с куриного фарша сделаю. И просто со сметаной))

22 февраля 2017 года
0
Изолят - это что-то из спортивного питания?

22 февраля 2017 года
0
Да


Оставить свой комментарий
B i "