От той же прекрасной фирмы мне приехали две классные штуки
Первой я еще пользоваться не научилась, надо упорно подбирать режим микроволновки, чтобы добится нужного результата.
А купила я формочку для приготовления яиц пашот. Пока что у меня желток оказывается приготовлен вкрутую, но я не отчаиваюсь. Да и даже с таким желтком - вкуснее, чем вареные яйца
Вот как она выглядит без крышки:
Снимается оранжевый дуршлаг, заливается вода до середины. Ставится дуршлаг, разбиваем в воду яйцо, заливаем водой, чтоб вода покрывала яйцо и чуть протыкаем кончиком ножа желток.
Закрываем крышкой и в микру.
Вторую вещь я освоила сразу
Она проста настолько, что делать много фото я не стала:
Форма для варки пасты в микре. Отмеряешь спагетти (или любые другие виды пасты), заливаешь водой, 10 минут - и прекрасные, чуть твердые спагетти готовы. Вода сливается через дырочки, никаких лишних манипуляций
Спагетти в тарелку - заправить песто (или другим соусом), добавить всякого разного по вкусу - за 15 минут (включая ополаскивание формочки) - готов ужин
Даже если б у меня была кухня - я бы пользовалась этой гениальной формочкой, так она минимизирует затраты времени
думаю не пристанет к форме...водички побольше налей если что- процедить всегда можно
Я сейчас ее часто в интернете заказываю с херба на распродажах: и намного дешевле и качество лучше, можно вообще не промывать.
придумают ведь
Худой на самом деле. Сплошные мышцы
А мы на ты