ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Свинина-800 гр
Шампиньоны-300 гр
Вода -300 мл
Лук- 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 2 шт
томат паста 1 ст ложка
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 129 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 43 / 47 / 10
Время приготовления:
1 час
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Лук режем на полуколечки. Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки). Морковь трем на крупной терке.
ШАГ 2:
Разрезаем мясо на кусочки (небольшие). Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим нашу свининку до приятного золотистого цвета. Добавляем лук в мясо и обжариваем все вместе 3-5 минут.
ШАГ 3:
Далее туда же добавляем перец, морковь, томатную пасту, шампиньоны. Жарим около 5 минут. Затем добавляем воду, убавляем огонь и тушим наше мясо с овощами около 30 минут, помешивая раз в 10-15 минут.
ШАГ 4:
Посыпаем укропчиком и подаем к столу!