Мои рецепты!!!

В этом посте буду писать рецепты, которые сама буду готовить. Фото прилагаются.
Рейтинг:  +5
Худеющая зефирка
5 марта 2017 года 6 228 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мои рецепты!!!
В этом посте буду писать рецепты, которые сама буду готовить. Фото прилагаются. Читать полностью
 


Дневник Худеющая зефирка:



Комментарии:

5 марта 2017 года
0
А то бывает рецепт хороший найду, приготовлю. А потом забываю... Ищу, и найти не могу.
Вот сейчас замариновала курочку по этому рецепту: Замечательная курочка, маринованная в кефире... Нежное, вкусное мясо. Это рецепт Ириши- Джазкук с джазкука. Спасибо ей за рецепт.
3/4 чашки (175мл) кефира
2 ст. л. порезанного свежего базилика, или 2 ч. л. сухого
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сухой горчицы
2 дольки чеснока
Куриная грудка
Соль и молотый перец по вкусу

Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем курицу, перемешиваем, накрываем миску пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 8 часов, иногда переворачивая.
Ставим в разогретую духовку. где-то на 40 минут.
Подавать курицу можно с Салсой, как и рекомендовала Ирочка

Свежая салса из помидор:
3 помидора, порезанных
2 ст. л. базилика, порезанного, или 2 ч. л. сухого
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. оливкового масла
1/4 соли и столько же молотого перца
Перемешать.
Источник: https://www.diets.ru/post/1449835/

5 марта 2017 года
0
Этот универсальный рецепт пирога с мясом, можно готовить каждый раз когда вам захотелось чего то очень вкусного и сытного. Придерживаясь питанию Дюкана данный пирог с мясом можно употреблять в чисто белковые дни и белково-овощные( добавив в рецепт капусты).
Тесто для пирога с мясом:
3 ст. л. овсяных отрубей, 125 гр. творога, 2 яйца, 3 ст. л. кефира, 0,5 ч.л соды.
Все ингредиенты хорошо смешать и дать отрубям набухнуть 15-20 минут.
Для начинки потребуется:
куриный или постный говяжий фарш (250 гр.), 1 луковица, соль, перец.
Фарш обжарить с луком, посолить, поперчит.

Пирог с мясом рецепт приготовления:
В силиконовую форму выложить одну часть теста, потом фарша, сверху залить оставшимся тестом. Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Если у вас белково-овощной день, слегка обжарьте свежую капусту и выложите слой капусты на тесто и на верх слой фарша. Тогда у вас получится пирог с мясом и капустой.
Источник: https://www.diets.ru/post/1449835/

5 марта 2017 года
0
Куриный салатик на ужин: просто и со вкусом
🔸на 100грамм - 104.25 ккал🔸Б/Ж/У - 14.51/4.4/1.38🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Огурцы 2 штуки
Яйцо 3 штуки
Сыр нежирный 50 г
Йогурт натуральный по вкусу (в расчёт бжу включено 100 г)

Приготовление:
Куриную грудку отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Огурцы нарежьте кубиками.
Все продукты хорошенько перемешайте, посолите и заправьте йогуртом.
По вкусу можно добавить любую зелень, в оригинальном рецепте это листочки мяты

Приятного аппетита!

6 марта 2017 года
0
супешники овощные подсела, вкусно оказывается...или с голодухи так кажется В общем рецепт номер раз, перец болгарский грам 50, лук 100гр(люблю я его), морковка тоже около 100гр, помидорка 50гр и 500гр воды. Как вода закипает все туда сваливаю, минут 7 варю потом вливаю туда 1 взбитое яйцо, лаврушку и сухой укроп, еще пара минут и готово. Солю уже в тарелке...супа мне хватает на 2 раза поесть, так около 230 калорий.
Сегодня варила грибной. 180гр вешенок замороженных, 100гр лука, 70гр моркови....так же спустя 7 минут закинула яичко, лаврушку и укроп сухой.
Никогда бы не подумала что полюблю овощные супы, оказалось балдю от них. Супчики я и раньше любила (только наваристые и жирные ) и честно сказать не хватало жиденького и горяченького, а ту вот выдумался экспресс вариант. И вообще какой нафиг рецепт, по факту из того что есть варится

Это первый супчик, из за яица на вид не очень, но оч вкусно....хотя может я правда голодная, мое семейство даже нюхать не стало

12 апреля 2017 года
0
Режете курогрудь как хотите ( кубиками, полосками), то количество, что есть в холодильнике или сколько нужно. Затем заливаете нарезанное кефиром или ряженкой, чтобы покрылось мясо. Добавляете любые специи, соль, а также можно добавить морковь и лук. Тушите приблизительно около 20-30 минут, в зависимости от количества курогруди.
Приятного аппетита .
Источник: https://www.diets.ru/clubpage/1713309/?page=14#firstnew

12 апреля 2017 года
0
п


Оставить свой комментарий
B i "