Баклажаны и кабачки, фаршированные креветками и авокадо
Состав:
Баклажаны - 340 гр. - 82 Кк
Кабачки - 160 гр. - 44 Кк
Авокадо - 46 гр. - 78 Кк
Томаты (парниковые) - 200 гр. - 28 Кк
Креветки - 83 гр. - 98 Кк
Сыр Oltermanni - 90 гр. - 243 Кк
Баклажаны, кабачки избавить от серединки. И сразу эту серединку порубить (как хочется).
В порубленную "середину" порезать авокадо, креветки, томаты. Добавить тертый имбирь (по вкусу).
Сверху посыпать сыром.
Запечь.
Состав: Баклажаны - 340 гр. - 82 Кк Кабачки - 160 гр. - 44 Кк Авокадо - 46 гр. - 78 Кк Томаты (парниковые) - 200 гр. - 28 Кк Креветки - 83 гр. - 98 Кк Сыр Oltermanni - 90 гр. - 243 Кк Баклажаны, кабачки избавить от серединки. И сразу эту серединку порубить (как хочется). В порубленную "середину" порезать авокадо, креветки, томаты. Добавить тертый имбирь (по вкусу)...
Читать полностью