Баклажаны и кабачки, фаршированные авокадо и креветками.

Состав:

Баклажаны - 340 гр. - 82 Кк
Кабачки - 160 гр. - 44 Кк
Авокадо - 46 гр. - 78 Кк
Томаты (парниковые) - 200 гр. - 28 Кк
Креветки - 83 гр. - 98 Кк
Сыр Oltermanni - 90 гр. - 243 Кк

Баклажаны, кабачки избавить от серединки. И сразу эту серединку порубить (как хочется).
В порубленную "середину" порезать авокадо, креветки, томаты. Добавить тертый имбирь (по вкусу).
Сверху посыпать сыром.
Запечь (225 С, 20 мин.)

В 100 гр. - 62 калории.
Рейтинг:  +3
Lightsv78
10 мая 2011 года 8 571 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны и кабачки, фаршированные авокадо и креветками.
Состав:
Баклажаны - 340 гр. - 82 Кк
Кабачки - 160 гр. - 44 Кк
Авокадо - 46 гр. - 78 Кк
Томаты (парниковые) - 200 гр. - 28 Кк
Креветки - 83 гр. - 98 Кк
Сыр Oltermanni - 90 гр. - 243 Кк
Баклажаны, кабачки избавить от серединки. И сразу эту серединку порубить (как хочется).
В порубленную "середину" порезать авокадо, креветки, томаты. Добавить тертый имбирь (по вкусу)... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

11 мая 2011 года
0

11 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "