Вчера вечером на тренировке экзамен благополучно сдала только моя дочь.
Так что поздравления все равно принимаем!!!
даже по адресу http://hakikai.perm.ru
Кстати, это наш сайт, в смысле мы его делаем с мужем на пару )))
А нас перенесли на весну...
Как ни странно, я думала, что очень огорчусь, а... не получилось!
Такие ребята у нас классные в группе айкидо... С ними и проиграть не страшно.
А экзамен на 1 дан зверский, с первого раза практически никто не сдает...
1 дан - это уже не хухры-мухры... если его сдашь и будешь работать "на второй ступени" и что-то не так сделаешь... можно и поломаться... так что если не совсем готов - тренер ни за что не пропустит. Бережет. )))
План на сегодня:
Бодрое утро - такое же, как всегда
Рацион: Утро - 4 ложки манной кашки, кофе, тост с сыром. Обед - шампиньоновый супчик и кусочек овощного пирога (тесто на кефире, начинка - овощи размороженные (из заморозки - пакетов).
вечером будет ТОЛЬКО ЧАЙ.
Физическая активность - тибетская (днем), 10 минут на пресс (ближе к вечеру), обруч.
Вес пока не изменился.
Спасибо.
Я постараюсь.
Очень.
Даже не представляю, как у тебя с такой активностью еще лишние кг держатся?!
да и покушать я люблю...
Вобщем, тушишь овощи + капля масла (1 ч.л.) и вода до готовности, потом на друшлачок, обсохнуть.
Тесто я делала на старом кефире, погасив его содой, консистенция почти как для оладий, но половина массы - тертая сырая картошка.
Точнее не совсем так...
На тефлоновую сковороду кидаешь порезанный кольчиками лук, а на него выкладываешь тертую картошку, чуть солишь и держишь под крышкой.
Потом пробуешь картошку, если почти готова - заливаешь этим самым "оладушным" тестом (только в нем никакого жира нет), снова под крышку (или в духовку на самый верх), как сверху тесто начинает становиться плотнее. достаем, выкладываем овоши, а сверху - снова более тонкий слой картошки (1\4 примерно) и остатки теста.
Запекаем на малом огне.
все...