Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Удачи
Я насмотрелась рецептов в интернете, и немного переделала под себя..
На 2 средние котлетки выходит средняя свекла и примерно половинка морковки (в рецепте морковки нет), они варятся, трутся на совсем мелкой терке, дальше удаляется максимум жидкости, чтобы это добро хоть как-то слиплось. Ну я еще кладу немного соли и пару зубчиков чеснока, леплю котлетки. А дальше в духовку до готовности (Были попытки сделать на сковородке, но успехом они не увенчались, рассыпается это добро только в путь, и выходит какая-то жаренная свекольная каша..) . Я жду подольше, чтобы они подсохли более менее снаружи, так рассыпаются хоть немного меньше. По нормальному рецепту в них манки немного кладут, чтобы они слипались лучше, и жарят на сковородке, обсыпав той же манкой или панировочными сухарями. Так они по идее форму держат.
P.S. Надеюсь греть ее можно.