Купила клейковину и изолят. Сколько по нормам?

Клейковина и изолят - это ДОПы? Сколько на чередовании можно?
Рейтинг:  +6
Мария1981
8 марта 2017 года 1011 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Купила клейковину и изолят. Сколько по нормам?
Клейковина и изолят - это ДОПы? Сколько на чередовании можно? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

8 марта 2017 года
+1
Мария,утащила из группы ДД Вконтакте.
Клейковина не ДОП. Разрешается до двух ст.л. в день.Но может вызывать застои

8 марта 2017 года
+1
Изолят - не ДОП. Разрешается с атаки,норма - 60г в день

8 марта 2017 года
+1
разрешённый изолят - белки не менее 88,5г. Жиры - до 2-х грамм. Угли - до 5грамм

9 марта 2017 года
+1
у меня подходящий: Б=90, Ж=1, У=3,7. если не врут на пакете)

Хочу Хлеб замутить, а потом выпечку какую-нибудь. Творить собираюсь не сегодня. Как сделаю, похвастаюсь).

9 марта 2017 года
0
похвастайся) Я ещё ни разу хлеб не пекла,но хочу попробовать. Закажу себе и клейковину,и изолят на днях. Плюс ещё нет ни микры,ни хлебопечки. Буду пробовать в мультиварке. Да и то,что они не доповые тоже хорошо. А то КК наложишь и лимит исчерпан))

9 марта 2017 года
+2

9 марта 2017 года
+1

9 марта 2017 года
+1
Ну вот. Очень вкусно!

Рецепт подробный тут: https://www.diets.ru/post/1593395/

9 марта 2017 года
0
ух ты!!!!! Красавец!!!! В чём ты его пекла???

9 марта 2017 года
+1
В хлебопечке

Очень круто. Очень вкусно. По норме отрубей получается треть в день.

9 марта 2017 года
0
мне диета дорого выходит - массу кухонных гаджетов приобрела благодаря ей)) Надо чтобы хлебопечку из дому передали ещё,и не комната в общаге будет,а склад кухонной утвари
но за хлебом соскучилась немного...больше месяца не ем...

10 марта 2017 года
+1
В такую минут3 я делаю овсяноблин на сковороде.

10 марта 2017 года
0
напиши,пожалуйста,свой рецепт овсяноблина. Я делала. Но хлеба всё-таки хочется.. А этот блин на оладик похож был у меня))

10 марта 2017 года
+1
ну да, он как оладушка, только большая) я её на весь день)))

10 марта 2017 года
+1
и что за рецепт твоего овсяноблина?

10 марта 2017 года
+1
Оо 2 ст.л.
Оп 1 ст.л.
Творожок мягкий 1 уп ( у меня 125гр)
1 яйцо
Соль, сахзам
Сода или разрыхлитель полчайной.

Смешать, поставить сковороду, как нагреется, пару капель масла размазать по сковороде. Вывалить тесто, накрыть крышкой, потом перевернуть тоже под крышку.

Эту же штуку можно использовать как основу для пиццы в микроволновке или на той же сковороде.

11 марта 2017 года
0
спасибо! я по такому принципу сладкий пирог делаю - добавляю тыкву или морковь,и перемазываю сладким кремом

11 марта 2017 года
+1
Ну там куча вариантов.))))

11 марта 2017 года
+1
Ну чё там в общаге ни у кого хп нет? Тебе эта буханка на три дня! А жертве можно шоколадку подарить)))) хлеб чумовой. Я с Дюканом уже три года, всегда хлеб делала творожный (рецепт в моих фотах есть), тащилась от вкусноты, но тот влажноват был. А этот очень очень очень лучше настоящего типа многозлакового.... короче, сраху на три части режу, чтоб не увлечься))))

12 марта 2017 года
+1
да откуда там хп?))) Наш этаж - беженцы...здесь не до хлебопечек. И мне жалко денег на неё,если честно. Заказала себе силиконовую форму для хлеба - буду печь в духовке. А вообще, удивляюсь,как я с 6-го февраля без хлеба)) Я без хлеба жить не могла. И без соли. Сегодня лень было готовить - ела разрешённую ветчину и яйца варёные. Яйца даже не посолила,что очень странно для меня


Оставить свой комментарий
B i "