Девочки, поделитесь опытом - если бы вы захотели как следует пнуть процесс похудения, от чего бы очистили полки и чем бы их заполнили? Я забуксовала, конечно же. Теперь надо вдохновиться. Чем ускориться, чтобы отвесы пошли? Калорийность 1200-1400.
Читать полностью
Даша, уже не к первому посту такие комменты пишем)) Рано или поздно тебе придётся принять, что эти продукты не помогают нам.. Суровая правда LCHF-жизни
Алин, сыыыр((((( как вот с ним расстаться??? у меня остаются тогда минимальные овощи, мясо и яйца. сливки выкинула, миндаль ем по 15 шт к кофе 2 раза в день.
Если я творог от сердца оторвала, и ты сыр сможешь. Главное понять, Даш, что вы же не на всю жизнь расстаётесь! Похудеешь как надо тебе, и вы снова сможете быть вместе на поддержании Делов-то может быть на пару месяцев.
А вот если с ними - то история на года растягивается, а жить в режиме вечного похудения - это тяжело и нездорОво.
Ты права))) Я знаешь раньше как думала - вообще начинать с минимума. Вот только курица-масло-яйца и докидывать постепенно и калораж, и продукты.
Как я с творогом расставалась, весь клуб угорал) Столько печальных постов было.
У меня вообще подозрение по поводу наших сыров - когда исчезли санкционные, появились российские и белорусские какие-то подозрительно дешевые и вкус странный.
Наверно, масла сливочного, яиц, рыбы и курицы точно можно не бояться. а орехи, кокос, сыр - неоднозначно. Как усваиваются первые двое и что понапихано в третий. Но почему я периодически начинаю выть и стонать - уж очень сухой рацион получается, при взгляде на сметану глаза кровью наливаются, а мелкий ее ест. Вот как бы смягчить этот хардкор?
А мясо ты по какой-то причине не ешь? Для меня свининка, pork belly или подчеревена по-русски вроде, просто спасением стала, 100 гр в жареном или запеченом виде по утрам, с яйцом и овощами - и наступает пищевой дзен Ем каждый день одно и то же, но я так всегда, если нахожу свой набор продуктов - ем неделями/месяцами, потом меня переключает
Адын, савсэм адын Обедаю, только если приходится где-то, с людьми, но там уже без сетки - рыбу какую-нибудь стараюсь брать. Ну, и орехи тоже перебегают, бывает
Вечером, если тоскливо, какао с чутком соевого молока. Минус 2 кг с января, но видишь, с таким калоражем хоть на pork belly, хоть на чём худеть будешь.
Но! Я не призываю питаться как я, у меня отягчающие обстоятельства в виде гормоналки, только жесткач помогает(
Я просто поделилась примером несухой еды
Мясо любое со специями и можно с овощами в пакет на ночь глядя и духовку на 180 градусов на час, потом духовку выключаем, ни в коем случае не открываем и ложимся спать. Утром достаем кусок изумительно нежного мяса
Я как этот способ один раз попробовала, так по другому и не делаю. Что свинина, что курица или индейка...что говядина.
У нас продается сыр фитнес 9% жирности. Пару кусочков на хлебце утром, вместе с кофе большой погоды не сделают. Не стоит исключать продукты. Стоит их заменить на менее жирные. А орехи кушать только под контролем кухонных весов. Отмерили себе 10-15 гр. И долго с расстановочкой под кофе в перекус сидеть кушать. Не надо торопиться, лучше это лето встретить немногопохудевшей, а следующему достичь и закрепить результат, чем осенью, решив, что цель достигнута переесть всего в чем было отказано и набрать больше
Ой, а мы тут как раз обратным занимаемся, заменяем продукты на более жирные Этот пост в группе диеты Low Carb High Fat - в этом вся её идея
Но насчёт того, что переесть осенью - это не вариант, соглашусь
Шло нормально) Но я тут расчувствовалась, мол и на 1800 худею, стала оборзевать....
Копчёная грудинка, ломоть сыра с толщиной с палец грузчика , грамм 60 орехов к кофе....В общем страшно)
И что? Вот 3 дня уже стоит вес)
Видимо либо жрать нагло, но 1 раз в день, либо себя ограничивать)
Тебе не понравится)) Орехи, молочка.. приём пищи Но даже не из-за того, что они какое-то магическое негативное влияние сами по себе на похудение оказывают.. а просто переедаю их легко и быстро. Лучше уж вообще на какое-то время убрать, особенно на 1200-1400ккал, это ж немного жирной еды совсем.
А ещё может ты слишком торопишься? У тебя же только недавно хорошие отвесы были, может организму надо в себя прийти немножко.. и дальше продолжит худеть.
По идее, если найти свой калораж и соблюдать БЖУ LCHFный, здоровому человеку хоть на слонах худеть можно.
Девочки ещё жирный пост практикуют.. Но это уж совсем крайняя мера. А крайности чем опасны? Срывами. Так что осторожней с этим.
Ты понимаешь, тут дело такое... уже не первый раз я с этим сталкиваюсь. Возможно, в отдельный пост вынесу. После зимы, когда теплеет, вдруг резко сливают все по кило-паре. Хоть на тортиках, хоть на овсянке. Радуются, а это ж вода - организм как батареи спускает за ненадобностью. Кто спортом не занимается, тот при отвесе и останется. А у меня уже который год - самокаты, беготня, лазилки всякие. Нагрузка в разы взлетает, тело суше становится, но больше. Вот фактура лучше, мышцы вылезают, но объемный такой отек. Вот за эти выхи такие два рывка сделали с мелким на самокатах, дома не была вообще. Привес 500 г(. Воды, конечно, пьем много в процессе, но шмотки стали опять туго. Демотивировалась чет. Приемов пищи по-прежнему 2. И кушать стало хотеться сильнее - трачу, что ль, больше...
Я понимаю, сама так полжизни живу. Но я и свою проблему понимаю - реакция на демотивацию. Как только кгшки перестали слетать, через недельку-другую - всё, растройство, вывод, что ничего не работает, калораж неправильный, всё бестолку - пошла с горя наелась
А вот взять так 2 месяца подряд диету выдержать, не обращая внимания на временный застой - не, не пробовали.
уф... у меня забавная темка была с весами. Я в том году много тренила, и они мне, гады, ежедневный привес выдавали. Я была прям в форме, не пожаловаться, а вес как у слона. И я забила. Но полгода. Чтобы не демотивироваться. А это повело за собой совсем другую реакцию - на весы-то не надо, они плохие. Через полгода пыль сдула, встала - плюс пять! теперь со скрипом, но тащусь на них каждое утро. Как бы только научиться философски на привес реагировать...
Просто борзеть нельзя)
Я раньше масло и всё такое осторожненько так.. а теперь что? Кромсаю ломоть сала копчёного и на ходу ..опа и нет сала
У меня по моему уже даже взгляд стал масленый
вот борзею,но нечаянно,жду кд...да ещё и с отвесами...срочно входите в кетоз ,самым быстрым способом...и жить потом пропеваючи...за эти 4 дня организм привыкает питаться жирами и потом продолжаешь в том же духе ,уже с адекватным кол-вом углей(для начала10-15гр чистыми..., и не слушайте никакие 20-25гр,а то и 50гр-фигня,так не похудеешь) и чувствуешь себя нормалёк....,а до этого иногда умом не складывалось как можно умять столько жиров без углей...
Даш,как тебе сказала Алина и Наташа,лучше потерпеть,сделать дефицит,похудеть....,а потом на сохранение веса всё равно калораж подымется и будет тебе счастье...
возьми себя в руки и войди в кетоз на тысчёнке...мясо с коко маслом=1000ккал,я высчитала...даже если у тебя свинина будет чуть жирнее или чуть тоще-не беда...кокомасло в подмогу,а белки в норме...,если их будет меньше,чем я просчитала,то тоже к лучшему...
В общем, Ань, резюмируя - суть жирного поста в 1000 ккал и полном 0 углей? Дня 4, далее кетоз и можно потихоньку переключаться на обычный режим? И будут отвесы? А дальше. если застопорюсь. опять его дня на 4?
Нет: дрожжевой хлеб, майонез/кетчуп/соусы, сахар и мучные сладости, алкоголь, жирный сыр, орехи, сладкие фруктовые йогурты, соки из пакета, все жареное, картофель (в большом количестве/жареный), колбасы и сосиски, полуфабрикаты, фастфуд, чипсы/сухарики, мучная выпечка, белая мука, конфеты, бутерброды, пицца, суши/роллы, свинина, соленья и маринады, майонезные салаты, сухофрукты и засахаренные фрукты(очень редко и очень мало- можно оставить).
Да: бездрожжевые хлебцы и слайсы, свежие соки и смузи из овощей или фруктов, низкожировые молочные продукты, овощи, мясо/рыба/птица на пару, творог, молоко, отвары трав, белый йогурт или кефир, стевия, отруби, оливковое масло (ограниченно), яйца, диетические запеканки, рисовая или кукурузная мука, супы-пюре (диетические, из овощей или грибов), сушеные и вяленые овощи, бобы и злаки (ограничено), фрукты (ограничено).
У меня вообще подозрение по поводу наших сыров - когда исчезли санкционные, появились российские и белорусские
Девочки,вы только против местного сыра или вообще против сыра? Французских сыров, которые очень высокого качества, тоже надо избегать? Других я и не ем
Французских сыров, которые очень высокого качества, тоже надо избегать? Других я и не ем
у тебя организм имеет оч хорошую интуицию...твёрдые,выдерженные сорта сыров нам не помеха,просто в белки втулять надо...
самое главное в сырах ещё качество...вчера рискнула и открыла упаковку итальянского маскарпоне(углей 2,5;жиров 42)...ела с кунжутом и семечками,чтобы была клетчатка всё же...
короче жиров я вчера ЯВНО пережрала,белок в норме,угли на полу....а утром отвес
Сыр пришлось убрать из-за того, что он тягу вызывает на следующий сыр. Пока весь не допилю, не успокаиваюсь, не получается дозировать. Увы. Хотя в небольших количествах он не страшен.
Ещё у меня черешня коварством отличается. Но самое страшное это адыгейский сыр, я его оптом брал большие круги 1кг300, чисто для послевкусовых ощущений обеда. И соответственно, пока плохо не станет, курсировал к холодильнику под эгидой - это же чистый белок, ничего же страшного, ни грамма углеводиков! А желудок то растягивается, ведь обед уже там! И приплыли - вроде ничего такого, а жрать охота уже не просто белка. Вот выход нашёл: с салом зато такого нет! Можно дополировать еду куском сала, что бы не сорваться на дожор после порции обеда.
Сало никуда не откладывается. Много съесть сложно - желудок не растянется, да и углеводов почти нет, с чего ему в глюкозу уходить? Космонавтам и членам политбюро обязательно выдавалось. Полезные жиры для кожи, волос и прочего.
Хотя я никогда не понимал сало и салоедов. Но сейчас для послевкусия прям оно!!
Для ускорения отвесов можно пеший непрерывный кросс на 10-15 км вжарить день через день, главное в срыв не уйти при таких нагрузках.
Да,серьёзно. Мне невкусно жареный бекон,у него такой вкус сала мерзкий.Я один раз купила (у вас там),но есть не смогла.В фарш перемолола для котлет . Я только копчёную грудинку ем,думала,что это одно и то же
Авокадо-это поэма по сравнению с беконом
Даш, он не странный, я тоже было время это искала. В Питере - не нашла. Но оно тебе надо? От processed food ни толку, ни пользы. А вот безопасность её под большим вопросом. И с жором она никак не помогает.
я с беконом не маюсь,копчёный,он не копчёный,а химикатами обработанный...и так всё копчённое...
было дело брала для магазина,не удержалась и открыла..ещё и солёный ужасно был...а хорошего не найти...
в детстве дядька коптил...не сравнить...
Ой, расскажу про свои сложные отношения с авокадо. Еще на ПП, начитавшись о его пользе, пробовала периодически по половинке, размяв его вилкой и посолив, поперчив на хлебушек мазать.По вкусу было неплохо, но у меня тут же начинались какие то странные ощущения в желудке- начинало тошнить.
И вот вчера, начитавшись и насмотревшись ваших салатиков разных с авокадо, прикупила и сделала себе с креветками и одним яйцом . Буквально через пару минут начались эти знакомые чувства тошниловки, пардон за натурализм. Они усиливались. И через полчаса я все это " выдала" в унитаз. Теперь окончательно уверилась, что авокадо - не мой продукт, хоть и полезен. Увы....
А посмотри в мясном, в отделе свинины просто, может ты раньше внимание не обращала? Я просто в мясном отделе беру, продавцы всегда шокируются, когда прошу килограммчик Тут все на обезжиренном, думаю такие вещи по унциям берут
Сыр пришлось убрать из-за того, что он тягу вызывает на следующий сыр
его надо на готовых блюдах кушать...,посыпать грибы пармезаном,жаркое,тушённые овощи со сливками... и везде ещё я лимонную цедру тру,аромат. ..и карри посыпаю в последнее время практически везде...у это специи вкус мясной какой то...и в состав входит куркумин-для меня всему голова(антираковое,природный антибиотик,антисептик,да целая куча всего,рекомендую почитать),взаимодействует намного лучше с чёрным перцем...
Кто обратил внимание на то, что в обезжиренные молочные продукты добавляется сахар? Думаю, более целесообразно питаться привычными, без добавки сахара. Да и вкуснее будет. Просто вовремя о каллориях вспомнить. Творог, мне кажется, вполне можно есть добавив петрушку, немного соли, зеленый болгарский перец и прочее. В твороге каллорий поменше сыров.
короче Дашенька,природу не обмануть...,без кетоза на жирах не похудеешь...
врубай 4 дня жирового питания(совсем без углей),потерпи...это всего лишь 4 дня,возьми 300гр свинины протуши её в собств соку,потом вытечет жир и на нём доготавливай...специи,соль.это твой основной обед....возьми 55гр кокосового масла...-это для кофе на 3-4 кружки,как захочется бахни кофе....мясо опять же если хочешь раздели на два приёма,если хочешь,отвари его сначала,а потом туши...,бульон посоли,специй туда и пей,если трудно будет...
купи кетополоски,мои пришли,с утра забыла и сходила в туалет,а моча нужна утренняя...надо завтра не забыть...
после моего жп,я ем больше ккал,чем раньше,сначала вернулась вода,а теперь вижу ем больше но отвесы всё равно каждый день,сама не знаю,иду по стопам оксаны и наблюдаю.НО мой калораж бешенный,а угли в 5-8%-вот и весь секрет...а раньше думала,ну это же салатик...ничего страшного...а оказывается страшные эти салатики,если неправильно их ешь...
в авокадо много клетчатки и жира,с одной штукой в день всё очень замечательно,а вот если 2,то уже не очень...
сожрала в магазине всю стружку,в ней угли тоже не правильно пишут,в ней тоже много клетчатки...
семечки-лучше орехов,но лучше их жевать,а не молоть,кстати кокосовый орех-семечка,не орех...
хочу даже попробовать монодиету в рамках .lchf...на кокос стружке...как решусь,отпишусь...мой стружка когда её жуёшь,она прям сочная становится и жиры в ней чувствуются...запить ещё чаем и пузо набито, и мозг не голоден, и углей нет ,и жиру море...
НО мой калораж бешенный,а угли в 5-8%-вот и весь секрет...а раньше думала,ну это же салатик...ничего страшного...а оказывается страшные эти салатики,если неправильно их ешь...
а творогом история хавайся...слава Богу его сдесь не оч вкусный продают...когда покупаю,в морозилку бросаю...его здесь ещё фиг найдёшь..,
а когда размораживается ещё сыворотка сливается...
и вот вчера читала что из него можно маскарпоне сделть,добавив сливок и жирнючей сметаны...а я б такая ещё и маслица размягчённого добавила бы,если жирности не хватает...
греч йогурт 10% ,кот рекомендуют,фигня-это тот же мягкий творог,только называется по другому...ну и с температурами приготовления играют по другому,а углей до фига...
ели,знаем,на собств шкурке опробованно,хотя люблю его мама мия...
потом вроде не запрещённый продукт-котетжный творог...ккал мин,углей пишут 1,жира нет,а привесы от него,аж свисти...лежит в морозилке,рядышком с творогом,ждут своей судьбы...
сливки хороши для тушения овощей,мяса,рыбы,их там много не надо,а вкус восхитительный и сытость дают...
а ты на 1000 ккал сидела?...
смотри мяса никак не больше...,кокомасло самый лучший вариант для кетоза...в данном случае,выкручивайся бульоном и бронекофе,если втянешься и сможешь ,продолжи до 6-ти дней...
бабкин и все остальные здесь ни при чём,сколько бы раз инсулин сдесь не выходил на охоту,он ни фига никуда не отложит ничего...
во первых нет углей!!!
во вторых дефицит!!!
тебе легко достать кетотесты?хотя и без них я уверенна,ты прочувствуешь...изменится запах тела(не обязательно вонь,я не воняю,но я бешенный нюхач и унюхиваю всё),появится сладость во рту,как будто конфету съела...ею уже нету,а сладость есть...,по утрам возможна горечь во рту(не на долго,сменяетя потом сладостью)...
водой не заливайся...пей 1л воды +на каждую кружку кофе-один стакан...
если вода противная,добавляй неск капель лимонного сока и щепотку корицы,хоть в холодную,хоть в горячую...зел чай с имбирем,лимоном,корицей
после еды холодную воду не пей...,прочитай ленын пост про воду....,он у меня в избранном есть...
начинай завтра...или сегодня лучше...что означает,завязывай ремень потуже...
где будешь отписываться?я буду ждать...здесь или новый пост напишешь?
здесь я имела ввиду,что бы Даша не боялась нескольких приёмов пищи из за инсулина...всё равно это на короткий период времени...
ну хз,все кто пишут про диетологию,мало ли что Даша читает,или читала...я раньше тоже какую то Швартц читала,потом мне здесь сказали,что фигня...
после всего прочитанного...и испытанного...мои выводы:первым делом войти в кетоз с помощью жирного поста(жаль не было человека,кот мне бы это посоветовал,когда я начинала...),потом угли мизерно,белки 1гр на 1кг веса мах,жиры 2гр на 1кг веса(желаемого)...
держать интервал,обходиться насколько можно без сахзамов,и больше не придумывать себе ничего,а может так ,а может сяк,НЕ МОЖЕТ...систему не обдуришь...
Ань, ну я сейчас 16/8 пока держу, и работало вполне себе. в праздники косячила - слишком много еды, вот и привесила. Двухразовое (в 5 и в 13 часов) пока удобно, просто надо научиться вкусно делать мясо, а то акцент ушел на сыр и миндаль. 1000 ккал меня не пугает. просто мясо получается у меня как-то мерзковато. Больше к яйцам тут склоняюсь. Вот кофе с маслом и яйца - это хоть на месяц, не взвою.
А чего там сложного? Возьми курицу,натри специями,запихай ей под кожу масло и засунь в духовку.Я бы сделала,но мне в такую жару духовку стремно включать
Дарья2805, а ты какую часть свинины то берешь? Я беру шейку и запекаю прямо большим куском. Получается как буженина. Потом "пилю" постепенно. Если брать что то постное для запекания - то суховато. Это точно.
Лен, я беру-то нормальное мясо, типа окорока, но если запекаю в фольге, то оно сначала довольно сочное, а потом на след день уже сухое. Пробовала делать с небольшим количеством бульона - как-то ни то ни се. Склоняюсь к Аниному варианту - просто отварить в бульоне и вместе с ним потихоньку есть.
Мне кажется окорок все таки маложирный. Вот шейка - она как бы вся пронизана тонкими полосочками жира.Приисмотрись повнимательнее. Я на шашлык тоже только шейку беру.
Попробуй так: сначала отварить в бульоне,а потом ненадолго поставить в духовку под гриль и зарумянить. Можно его ещё чем-нибудь обмазать
Тут вообще так мясо готовят:сначала варят в небольшом количестве воды со специями на маленьком огне под крышкой( оно как бы на пару получается), а потом жарят. Только жарят во фритюре из вредного масла,но я такого никогда не делаю.Так мясо сухим не будет
шейная часть свинины самая сочная,сухой никак не получится...и вкусно,и чирно,как нам надо...
попробуй обязательно специю карри,в составе куркума есть...и вкусно и полезно...
способ приготовления мяса,кот сначала варят,а потом жарят-французский,а они умеют готовить...
И я читаю это ночью)) свинины в магазине не случилось, только что нажарила форели со сливочным маслом на завтрак и обед. Плюс яйца и бронекофе. Вот житуха-то) задалась)))
спасибо! новые буду строчить. Но я не уверена, что готова. Мне надо прочувствовать свое 16/8 без косяков, я чет морально устала прыгать с системы на систему. а может, психану еще и сяду сразу)))
это пендель к системе,бац-бац и ты в кетозе...ничего ты не меняешь...а потом посмотришь как твой интервал в 16:8 разгонится,глаза тереть будешь,на весы лететь будешь,а не со скрипом залазить...
зря теряешь сейчас драгоценное время,нервы и отвесы...непослушная девчёнка.. .потом сама на себя ругаться будешь,что не послушала....ведь всё равно прийдётся через это пройти...
как говорит Лена,надо всегда быстро!!!
а так на качелях,3 недели паришься,зажимаешь себя,потом косяк...и только кетоз собирался приветствовать тебя,уже прощается...и опять всё заново...своих сил не жалко?
ну всё,а то я тебя уже как будто уговариваю...
А с чего ты решила,что она не в кетозе? Кетоз по-любому через 2 дня мизерных углей начинается по-любому,за исключением случаев кетозорезистентности.Вот для таких и этот пост придуман.Так ,во всяком случае,Аткинс пишет-я его только прочитала.Он и не рекомендует этот пост всем подряд
Ну так она же и отвешивала,подумаешь,пару дней не отвешивает.С чего вы взяли,что отвесы должны быть каждый день? Аткинс рекомендует взвешиваться раз в неделю.
Стараитесь не взвешиваться каждыи день. Одного раза в неделю вполне достаточно.
Не делаите распространеннои ошибки, ограничивая количество съеденного с целью быстрее воити в
липолиз. На самом деле уменьшение количества пищи только тормозит переход организма на режим сжигания жиров.
И пост он для здоровых людей опасным считает
У Даши терпения нет,хочется по-быстрому.Быстро только кошки плодятся
Сразу предупреждаю: из-за слишком быстрого снижения веса эта диета опасна для людеи, у которых нет значительнои метаболическои резистентности. Она предназначена только для тех, на кого не деиствует ни одна из обычных диет. Я назначаю этим людям «жирныи пост», чтобы показать, что и они способны похудеть
детей-эпилептиков,кот лечат нашим питанием и ещё похлеще(никакой молочки,даже слив масла)...,те кетозом,не реконендуют много воды,чтобы не ""разбавлять"" кетоз...
им рекомендуется 1мл воды на 1ккал,но дети не пьют кофе как мы..., а кофе обезвоживает...в греции и турции кофе испокон веков сервировали со стаканом воды...
наше питание имеет само по себе эффект обезвоживания,поэтому рекомендуют воды побольше,но не заливаться....если пить оч много воды,то вымываются оч важные нам элементы из крови,что не хорошо...
по крайней мере греки не смогли ответить, чем их кофе от турецкого отличается
Конечно, ничем. Ведь варят именно в турке и там и там.Но почему то именно мы знаем- кофе по-турецки.. Наверное, все таки они - родоначальники этого варианта..
Даша, уже не к первому посту такие комменты пишем)) Рано или поздно тебе придётся принять, что эти продукты не помогают нам.. Суровая правда LCHF-жизни
А вот если с ними - то история на года растягивается, а жить в режиме вечного похудения - это тяжело и нездорОво.
Как я с творогом расставалась, весь клуб угорал) Столько печальных постов было.
У меня вообще подозрение по поводу наших сыров - когда исчезли санкционные, появились российские и белорусские какие-то подозрительно дешевые и вкус странный.
Наверно, масла сливочного, яиц, рыбы и курицы точно можно не бояться. а орехи, кокос, сыр - неоднозначно. Как усваиваются первые двое и что понапихано в третий. Но почему я периодически начинаю выть и стонать - уж очень сухой рацион получается, при взгляде на сметану глаза кровью наливаются, а мелкий ее ест. Вот как бы смягчить этот хардкор?
Яйца по-разному, одно, два, одно+желток, два+желток - я от них устаю быстрее всего, так что надоедают - уменьшаю.
БЖУ - песня С января так завтракаю, пока не надоело (вот сижу жду завтрак, у меня вечер ещё )
Суховато?
Вечером, если тоскливо, какао с чутком соевого молока. Минус 2 кг с января, но видишь, с таким калоражем хоть на pork belly, хоть на чём худеть будешь.
Но! Я не призываю питаться как я, у меня отягчающие обстоятельства в виде гормоналки, только жесткач помогает(
Я просто поделилась примером несухой еды
Я как этот способ один раз попробовала, так по другому и не делаю. Что свинина, что курица или индейка...что говядина.
Но насчёт того, что переесть осенью - это не вариант, соглашусь
Копчёная грудинка, ломоть сыра с толщиной с палец грузчика , грамм 60 орехов к кофе....В общем страшно)
И что? Вот 3 дня уже стоит вес)
Видимо либо жрать нагло, но 1 раз в день, либо себя ограничивать)
А ещё может ты слишком торопишься? У тебя же только недавно хорошие отвесы были, может организму надо в себя прийти немножко.. и дальше продолжит худеть.
По идее, если найти свой калораж и соблюдать БЖУ LCHFный, здоровому человеку хоть на слонах худеть можно.
Девочки ещё жирный пост практикуют.. Но это уж совсем крайняя мера. А крайности чем опасны? Срывами. Так что осторожней с этим.
А вот взять так 2 месяца подряд диету выдержать, не обращая внимания на временный застой - не, не пробовали.
Терпение и труд, как завещал сама знаешь кто!
Я раньше масло и всё такое осторожненько так.. а теперь что? Кромсаю ломоть сала копчёного и на ходу ..опа и нет сала
У меня по моему уже даже взгляд стал масленый
Я его больше и не ем .
Даш,как тебе сказала Алина и Наташа,лучше потерпеть,сделать дефицит,похудеть....,а потом на сохранение веса всё равно калораж подымется и будет тебе счастье...
возьми себя в руки и войди в кетоз на тысчёнке...мясо с коко маслом=1000ккал,я высчитала...даже если у тебя свинина будет чуть жирнее или чуть тоще-не беда...кокомасло в подмогу,а белки в норме...,если их будет меньше,чем я просчитала,то тоже к лучшему...
Да: бездрожжевые хлебцы и слайсы, свежие соки и смузи из овощей или фруктов, низкожировые молочные продукты, овощи, мясо/рыба/птица на пару, творог, молоко, отвары трав, белый йогурт или кефир, стевия, отруби, оливковое масло (ограниченно), яйца, диетические запеканки, рисовая или кукурузная мука, супы-пюре (диетические, из овощей или грибов), сушеные и вяленые овощи, бобы и злаки (ограничено), фрукты (ограничено).
Сыр в пределах 500рэ вполне хороший.
самое главное в сырах ещё качество...вчера рискнула и открыла упаковку итальянского маскарпоне(углей 2,5;жиров 42)...ела с кунжутом и семечками,чтобы была клетчатка всё же...
короче жиров я вчера ЯВНО пережрала,белок в норме,угли на полу....а утром отвес
Хотя я никогда не понимал сало и салоедов. Но сейчас для послевкусия прям оно!!
Для ускорения отвесов можно пеший непрерывный кросс на 10-15 км вжарить день через день, главное в срыв не уйти при таких нагрузках.
Авокадо-это поэма по сравнению с беконом
было дело брала для магазина,не удержалась и открыла..ещё и солёный ужасно был...а хорошего не найти...
в детстве дядька коптил...не сравнить...
Но на самом деле именно бекон в пачках я тоже не покупаю, начиталась про его производство.. Сделала выбор в пользу свежего мяса.
И вот вчера, начитавшись и насмотревшись ваших салатиков разных с авокадо, прикупила и сделала себе с креветками и одним яйцом . Буквально через пару минут начались эти знакомые чувства тошниловки, пардон за натурализм. Они усиливались. И через полчаса я все это " выдала" в унитаз. Теперь окончательно уверилась, что авокадо - не мой продукт, хоть и полезен. Увы....
Ан нет! Копченое приноровилась жрать без ничего...
Так и Аткинс рекомендует
врубай 4 дня жирового питания(совсем без углей),потерпи...это всего лишь 4 дня,возьми 300гр свинины протуши её в собств соку,потом вытечет жир и на нём доготавливай...специи,соль.это твой основной обед....возьми 55гр кокосового масла...-это для кофе на 3-4 кружки,как захочется бахни кофе....мясо опять же если хочешь раздели на два приёма,если хочешь,отвари его сначала,а потом туши...,бульон посоли,специй туда и пей,если трудно будет...
купи кетополоски,мои пришли,с утра забыла и сходила в туалет,а моча нужна утренняя...надо завтра не забыть...
после моего жп,я ем больше ккал,чем раньше,сначала вернулась вода,а теперь вижу ем больше но отвесы всё равно каждый день,сама не знаю,иду по стопам оксаны и наблюдаю.НО мой калораж бешенный,а угли в 5-8%-вот и весь секрет...а раньше думала,ну это же салатик...ничего страшного...а оказывается страшные эти салатики,если неправильно их ешь...
в авокадо много клетчатки и жира,с одной штукой в день всё очень замечательно,а вот если 2,то уже не очень...
сожрала в магазине всю стружку,в ней угли тоже не правильно пишут,в ней тоже много клетчатки...
семечки-лучше орехов,но лучше их жевать,а не молоть,кстати кокосовый орех-семечка,не орех...
хочу даже попробовать монодиету в рамках .lchf...на кокос стружке...как решусь,отпишусь...мой стружка когда её жуёшь,она прям сочная становится и жиры в ней чувствуются...запить ещё чаем и пузо набито, и мозг не голоден, и углей нет ,и жиру море...
а когда размораживается ещё сыворотка сливается...
и вот вчера читала что из него можно маскарпоне сделть,добавив сливок и жирнючей сметаны...а я б такая ещё и маслица размягчённого добавила бы,если жирности не хватает...
греч йогурт 10% ,кот рекомендуют,фигня-это тот же мягкий творог,только называется по другому...ну и с температурами приготовления играют по другому,а углей до фига...
ели,знаем,на собств шкурке опробованно,хотя люблю его мама мия...
потом вроде не запрещённый продукт-котетжный творог...ккал мин,углей пишут 1,жира нет,а привесы от него,аж свисти...лежит в морозилке,рядышком с творогом,ждут своей судьбы...
сливки хороши для тушения овощей,мяса,рыбы,их там много не надо,а вкус восхитительный и сытость дают...
смотри мяса никак не больше...,кокомасло самый лучший вариант для кетоза...в данном случае,выкручивайся бульоном и бронекофе,если втянешься и сможешь ,продолжи до 6-ти дней...
бабкин и все остальные здесь ни при чём,сколько бы раз инсулин сдесь не выходил на охоту,он ни фига никуда не отложит ничего...
во первых нет углей!!!
во вторых дефицит!!!
тебе легко достать кетотесты?хотя и без них я уверенна,ты прочувствуешь...изменится запах тела(не обязательно вонь,я не воняю,но я бешенный нюхач и унюхиваю всё),появится сладость во рту,как будто конфету съела...ею уже нету,а сладость есть...,по утрам возможна горечь во рту(не на долго,сменяетя потом сладостью)...
водой не заливайся...пей 1л воды +на каждую кружку кофе-один стакан...
если вода противная,добавляй неск капель лимонного сока и щепотку корицы,хоть в холодную,хоть в горячую...зел чай с имбирем,лимоном,корицей
после еды холодную воду не пей...,прочитай ленын пост про воду....,он у меня в избранном есть...
начинай завтра...или сегодня лучше...что означает,завязывай ремень потуже...
где будешь отписываться?я буду ждать...здесь или новый пост напишешь?
А кто остальные?
ну хз,все кто пишут про диетологию,мало ли что Даша читает,или читала...я раньше тоже какую то Швартц читала,потом мне здесь сказали,что фигня...
после всего прочитанного...и испытанного...мои выводы:первым делом войти в кетоз с помощью жирного поста(жаль не было человека,кот мне бы это посоветовал,когда я начинала...),потом угли мизерно,белки 1гр на 1кг веса мах,жиры 2гр на 1кг веса(желаемого)...
держать интервал,обходиться насколько можно без сахзамов,и больше не придумывать себе ничего,а может так ,а может сяк,НЕ МОЖЕТ...систему не обдуришь...
Тут вообще так мясо готовят:сначала варят в небольшом количестве воды со специями на маленьком огне под крышкой( оно как бы на пару получается), а потом жарят. Только жарят во фритюре из вредного масла,но я такого никогда не делаю.Так мясо сухим не будет
попробуй обязательно специю карри,в составе куркума есть...и вкусно и полезно...
способ приготовления мяса,кот сначала варят,а потом жарят-французский,а они умеют готовить...
слишком много еды, вот и привесила.
Источник: https://www.diets.ru/post/1713776/#firstnew
вот 100 пудов углей перебрала ты...
зря теряешь сейчас драгоценное время,нервы и отвесы...непослушная девчёнка.. .потом сама на себя ругаться будешь,что не послушала....ведь всё равно прийдётся через это пройти...
как говорит Лена,надо всегда быстро!!!
а так на качелях,3 недели паришься,зажимаешь себя,потом косяк...и только кетоз собирался приветствовать тебя,уже прощается...и опять всё заново...своих сил не жалко?
ну всё,а то я тебя уже как будто уговариваю...
и клебанов для входа рекомендует...
И пост он для здоровых людей опасным считает
У Даши терпения нет,хочется по-быстрому.Быстро только кошки плодятся
6 яиц и 50 граммов масла - на это меня и уговаривать не надо)))
им рекомендуется 1мл воды на 1ккал,но дети не пьют кофе как мы..., а кофе обезвоживает...в греции и турции кофе испокон веков сервировали со стаканом воды...
наше питание имеет само по себе эффект обезвоживания,поэтому рекомендуют воды побольше,но не заливаться....если пить оч много воды,то вымываются оч важные нам элементы из крови,что не хорошо...