На пути к стройной фигуре. Д 33-34. Фотоотчет.

На пути к стройной фигуре. Д 33-34. Фотоотчет. Доброго вечера умницы, красавицы
У меня всё отлично, вес уходит, водичку пью, со спортом глухо пока.
У вас надеюсь тоже всё окей.
Хочу поблагодарить всех читающих мой дневник за плюсики, у меня вчера открылся
новый смайлик вот такой теперь и я смогу дарить вам цветочки


Сегодня с утра у меня был испуг а потом облегчение
Решила взвеситься после вчерашнего разгрузочного дня и что я вижу привес больше чем в кило
Капец думаю встаю снова на весы, та же картина зову мужа, говорю батарейка села наверное, замени

Он встал на весы, говорит что всё нормально, вес как всегда. Встаю я на весы ещё раз а муж ржёт паразит
Говорит-камеру сними с шеи!!! У меня фотик весит 1.300, вот откуда привес

---------------По меню---------------

10.03 На завтрак: Гречка с кефиром, огурец.





Обед: Рис, салатик, суп из нута с мясом.












Ужин: Мяско, йогурт, редис.




11.03 Разгрузочный день на молокочае.
Сегодня на завтрак: бутеры с сыром и авокадо, яйцо, пару оливок.




Обед: Лепёшки с разной зеленью, фото нет, ела не дома.

Ужин: Шпинат с яйцом.





Всем отличного настроения, отвесов и конечно же любви
Рейтинг:  +27
tatiana isupova
12 марта 2017 года 397 42
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru На пути к стройной фигуре. Д 33-34. Фотоотчет.
  Доброго вечера умницы, красавицы
У меня всё отлично, вес уходит, водичку пью, со спортом глухо пока.
У вас надеюсь тоже всё окей.
Хочу поблагодарить всех читающих мой дневник за плюсики, у меня вчера открылся
новый смайлик вот такой теперь и я смогу дарить вам цветочки
Сегодня с утра у меня был испуг а потом облегчение... Читать полностью
 


Дневник tatiana isupova:



Комментарии:

12 марта 2017 года
+1
Как всегда!

12 марта 2017 года
0
Спасибо огромное

12 марта 2017 года
+2
Как же приятно читать такие посты! Отличного вам настроения!

12 марта 2017 года
+1
Спасибо большое Вам тоже всего самого наилучшего

12 марта 2017 года
+2
Отличное меню)

12 марта 2017 года
+1
Спасибо

12 марта 2017 года
+2
tatiana isupova пишет:
У меня фотик весит 1.300, вот откуда привес

Рис...какой красивый...а ка готовишь такой? я тоже хочу...

12 марта 2017 года
+4
Привет Танюша
Это турецкое блюдо,называется Пиляв.Его подают как гарнир к основному блюду.
Тут главное хороший рис и пропорции
Я варю в антипригарной сковороде с крышкой.
Горсть тоненькой лапшички (30-50гр) обжарить в масле (50гр) до золотистого цвета.
Туда же добавить стакан риса и сверху влить два таких же стакана воды.Посолить,добавить
щепотку куркумы для цвета.Перемешать и варить на тихом огне до готовности.Помешать один раз
когда закипит и всё!!!Когда вода испарится,снять с плиты и дать настояться под крышкой минут 10-15.
Приятного аппетита!!! Если его приготовить на сливочном масле,получается вкуснее.

12 марта 2017 года
+1
всё...хочу... спасибо, Танюшка!

12 марта 2017 года
0
На здоровье

12 марта 2017 года
+2
Танюша красотищааааа и вкуснотищаааа , салатик из редисочки как ты здорово оформила , талантливая ты деффффчёнка ))))

12 марта 2017 года
0
Спасибо Ольга
Так приятнооооо

12 марта 2017 года
+1
tatiana isupova пишет:
У меня фотик весит 1.300, вот откуда привес

Красота, а не меню!!! Розочка шикарная! Как в ресторане.
tatiana isupova пишет:
новый смайлик
Я тоже хочу такой смайлик.

12 марта 2017 года
+1
Marium пишет:
Розочка шикарная!
Спасибо за комплименты Мария
Тут ничего сложного как видишь,чуть времени и вуаля,красота готова

12 марта 2017 года
+1
Молодец с отвесоом тебя))))) за рецепт риса отдельное мерси

12 марта 2017 года
+1
Спасибо Натали
Готовь с удовольствием и ешь на здоровье

12 марта 2017 года
+1
Танюша.здорово!!
Любуюсь .как всегда твоими красками еды

12 марта 2017 года
+1
Спасибо Танечка
Вещи которые стали свободнее меня вдохновляют

12 марта 2017 года
+1
tatiana isupova пишет:
Вещи которые стали свободнее меня вдохновляют
Тнюша-результат без мук и издевательств над собой!!
еще и нам эстетическое удовольствие от твоей еды.
Продолжения тебя вкусненького

13 марта 2017 года
+1
Marta21 пишет:
результат без мук и издевательств
Сама в шоке Не знала что ПК это так легко и действенно
Привыкла уже.Ем что хочу в пределах разумного и стройнею
потихонечку.Спасибо Танечка

13 марта 2017 года
+1

12 марта 2017 года
+1
Вот Танюшкаааа,рассмешила с камерой своей!!!!!!
После моего водного на твои вкусняшки было тяжко смотреть, но я досмотрела и как всегда в восторге и от меню, и от такой красоты!
Спасибо за рецепт Пилява!

12 марта 2017 года
0
Alena Avanti пишет:
рассмешила с камерой своей!!!!!!
Ага главное штаны сняла и резинку с волос
Alena Avanti пишет:
Спасибо за рецепт Пилява!
На здоровье Алёнушка
Спасибо

12 марта 2017 года
+1
tatiana isupova пишет:
Ага главное штаны сняла и резинку с волос
ой не могуууууууууу!!!вот это ты приколистка!

12 марта 2017 года
+1
Сама ржунимагу

12 марта 2017 года
+1
Бог кулинарии

12 марта 2017 года
+1
Спасибо за внимание и шикарный комплимент

13 марта 2017 года
+1

13 марта 2017 года
+1
А меня шпинат с яйцом заинтересовал. Расскажите, как делать? Какой шпинат нужен?

13 марта 2017 года
+2
Привет
На сковороде поджарить луковицу на минимальном количестве масла (можно и больше)
добавить нарезанный шпинат 200-250 гр,перемешать,посолить по вкусу и потушить под крышкой немного.Когда он
осядет добавить два яйца.Можно как глазунью оставить а можно перемешать как сделала это я.
Легкое и вкусное блюдо.На ужин самое то.
Nesty пишет:
Какой шпинат нужен?
У нас тут свежий в пучках по полкило продаётся но если нет
свежего то замороженный тоже подойдёт

13 марта 2017 года
+1
Спасибо. Попробую. Как раз шпинат ледит замороженный.

13 марта 2017 года
0

13 марта 2017 года
+1
Про камеру - насмешила
Ты настоящий кулинар, так красиво блюда оформляешь

13 марта 2017 года
+1
Terve пишет:
насмешила

Спасибо огромное

13 марта 2017 года
+1
Танюша красотищща
Умничка, все вкусно.

13 марта 2017 года
+1
Спасибо Красотка моя

13 марта 2017 года
+2
Готовите как шеф повар все очень красиво
вы случайно с кулинарией профессионально не связаны?

13 марта 2017 года
+1
elvirkin86 пишет:
профессионально
Нет

Проработала в ресторанах более 13 лет
Посудомойка->официант->бармен->помощник повара
Потом замуж вышла,теперь дома кашеварю
Спасибо за комплимент

13 марта 2017 года
+1
tatiana isupova пишет:
Проработала в ресторанах более 13 лет
Посудомойка->официант->бармен->помощник повара
13 лет не прошло бесследно

14 марта 2017 года
+1
Ну да,на автомате уже всё

13 марта 2017 года
+2
Не сразу в розочке редис признала
Вам что-то надо с талантом фотографа-оформителя делать
Все очень красиво

13 марта 2017 года
+1
Lara39 пишет:
что-то надо с талантом фотографа-оформителя делать
Ой надо,надо
Спасибо большое за комплимент


Оставить свой комментарий
B i "