Доброго вечера умницы, красавицы
У меня всё отлично, вес уходит, водичку пью, со спортом глухо пока.
У вас надеюсь тоже всё окей.
Хочу поблагодарить всех читающих мой дневник за плюсики, у меня вчера открылся
новый смайлик
вот такой
теперь и я смогу дарить вам цветочки
Сегодня с утра у меня был испуг а потом облегчение
Решила взвеситься после вчерашнего разгрузочного дня и что я вижу
привес больше чем в кило
Капец думаю
встаю снова на весы, та же картина
зову мужа, говорю батарейка села наверное, замени
Он встал на весы, говорит что всё нормально, вес как всегда. Встаю я на весы ещё раз а муж ржёт паразит
Говорит-камеру сними с шеи!!!
У меня фотик весит 1.300, вот откуда привес
---------------По меню---------------
10.03 На завтрак: Гречка с кефиром, огурец.
Обед: Рис, салатик, суп из нута с мясом.
Ужин: Мяско, йогурт, редис.
11.03 Разгрузочный день на молокочае.
Сегодня на завтрак: бутеры с сыром и авокадо, яйцо, пару оливок.
Обед: Лепёшки с разной зеленью, фото нет, ела не дома.
Ужин: Шпинат с яйцом.
Всем отличного настроения, отвесов и конечно же любви
Рис...какой красивый...а ка готовишь такой? я тоже хочу...
Это турецкое блюдо,называется Пиляв.Его подают как гарнир к основному блюду.
Тут главное хороший рис и пропорции
Я варю в антипригарной сковороде с крышкой.
Горсть тоненькой лапшички (30-50гр) обжарить в масле (50гр) до золотистого цвета.
Туда же добавить стакан риса и сверху влить два таких же стакана воды.Посолить,добавить
щепотку куркумы для цвета.Перемешать и варить на тихом огне до готовности.Помешать один раз
когда закипит и всё!!!Когда вода испарится,снять с плиты и дать настояться под крышкой минут 10-15.
Приятного аппетита!!! Если его приготовить на сливочном масле,получается вкуснее.
Так приятнооооо
Красота, а не меню!!! Розочка шикарная! Как в ресторане.
Я тоже хочу такой смайлик.
Тут ничего сложного как видишь,чуть времени и вуаля,красота готова
Готовь с удовольствием и ешь на здоровье
Любуюсь .как всегда твоими красками еды
Вещи которые стали свободнее меня вдохновляют
еще и нам эстетическое удовольствие от твоей еды.
Продолжения тебя вкусненького
Привыкла уже.Ем что хочу в пределах разумного и стройнею
потихонечку.Спасибо Танечка
После моего водного на твои вкусняшки было тяжко смотреть, но я досмотрела и как всегда в восторге и от меню, и от такой красоты!
Спасибо за рецепт Пилява!
На здоровье Алёнушка
Спасибо
На сковороде поджарить луковицу на минимальном количестве масла (можно и больше)
добавить нарезанный шпинат 200-250 гр,перемешать,посолить по вкусу и потушить под крышкой немного.Когда он
осядет добавить два яйца.Можно как глазунью оставить а можно перемешать как сделала это я.
Легкое и вкусное блюдо.На ужин самое то.
У нас тут свежий в пучках по полкило продаётся но если нет
свежего то замороженный тоже подойдёт
Ты настоящий кулинар, так красиво блюда оформляешь
Спасибо огромное
Умничка, все вкусно.
вы случайно с кулинарией профессионально не связаны?
Проработала в ресторанах более 13 лет
Посудомойка->официант->бармен->помощник повара
Потом замуж вышла,теперь дома кашеварю
Спасибо за комплимент
Вам что-то надо с талантом фотографа-оформителя делать
Все очень красиво
Спасибо большое за комплимент