ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СЕБЯ, РАСПЕЧАТАЙТЕ, ПОВЕСЬТЕ НА ХОЛОДИЛЬНИК И НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НИКОГДА:
Не худеем на LCHF =
Орехи - орешек за орешком
Сыр - кусочек за кусочком
Сметана - ложечка за ложечкой
Сливки - глоточек за глоточком
Выявлено на многочисленных опрошенных, в том числе и на себе. Забуксовал вес, хоть и делаем все правильно? Ведь орешки - это по системе, и сыр такой весь из себя безуглеводный, аж расцеловать хочется... На период активного похудения убираем эти симпатичные вещи из поля зрения - и дело пойдет.
Что не мешает худеть даже самым борзым респондентам по данной формуле:
Яичко за яичком
Сало - кусочек за кусочком (после первого "паровоз", как правило, прекращается)
Масло - ложечка за ложечкой (это не так смешно. как кажется на первый взгляд - я, например, могу выдуть одномоментно литр бронекофе в виде трех бокалов
)
Мясо - килограммчик за килограммчиком
Лежит у меня кусок маасдама. Источает ароматы, так сказать. Пока что я с ним строго, но если будет плохо себя вести, замурую в омлет и мелкому скормлю.
Ремарочка: в российских магазинах гарантированно сахара нет только в кусковой свинине и свежей скумбрии. Любой продукт промышленного производства в нем либо замаринован, либо замочен, либо законсервирован. Или все сразу. Ну и, конечно, молочка любая содержит сахарок внутри.
Больше, чем заявлено. Это касается не только творога и сыра вроде адыгейского, но и наших, извините за выражение, "твердых" сыров.
Шутка, конечно.
Но доля суровой правды в ней есть.
Информация для залетных:
я пишу в группе LCHF. Это такая секта конченых жироедов, нас невозможно вразумить, спасти от страшного холестерина и накормить овсянкой, фруктами и диетическими хлебцами. Прежде, чем метать увесистые тапки в мою многострадальную голову, прочитайте анонс сообщества, пожалуйста!
Думаете, спроста я так чирикаю? Опять отвес!)
Я все сказал.
Задумалась о сахаре!!! Блииин, че делать-то???
Каюсь, грешна..
Я подсознательно шла в эту секту всю жизнь! Все заповеди соблюдаю!
1. верить в единую силу сала-мяса-рыбы!
2. не создавать для себя кумиров- низкокалориек;
3. не произносить имя холестерина напрасно;
4. всегда помнить о дне выходном;
5. почитать и уважать тело свое;
6. не убивать душу свою ранимую;
7. не прелюбодействовать с другими диетами;
8. не воровать у себя удовольствие от приема любимой пищи;
9. не лгать самой себе , что "завтра" пойду в спортзал;
10. не завидовать, что у кого-то вес уходит лучше
Так вот авторитетно тебе заявляю - Даша, это - ловушка!!
Как только страх начнёт уходить - пиши пост, мы тебя снова запугаем)
Не подкол, правда не понимаю. Я к тому, что вижу у нас все мужики на работе так же с ума сходят по нему. У них излюбленный бутер - ломоть хлеба, мазик таким же слоем и такой же толщины колбаса полубумажная...буэ..
У всех к слову на глазок 7-8 месяц беременности.
Сухая это что? Почему то на ум приходит только хлеб да курогрудь
Дня 3 как минимум. Только яичница и жареная свинья с прослойками ( бекон же, да?)
Сегодня придут мои полоски и боюсь что ничего там хорошего не увижу
Заповеди жироедов от Главы, просто шедевральны)))
Не поверите! Дед лежал после инсульта. Мама ему творожок со сметанкой, йогурты. Он ей - иди на хрен! сделай мне яичницу с салом!
И до самой смерти (86 лет) давление было 120х70 и никакого атеросклероза и холестерина!
В немецком рЭсторане такие славные свиные ножки
Сейчас гемостащ в норме , но может спровоцировать неправильное питание , стресс, гормоны, инфекции .
кстати о холестерине, на этом питании у меня холестерин лучше, чем на всем что я пробовалаю А попробовала я немало.
У меня если есть спорное блюдо в меню, я жестко обрубаю угли в другие приёмы пищи.
Стараюсь держать себя в ежовых рукавицах)
Например так, ВСЁ блюдо имеет
600г творога - 600 ккал
4 яйца - 400 ккал
кокосовая стружка - 100 ккал
Всего - 1100 ккал
Готовое блюдо разрезаю на 8 порций. Делю 1100 на 8 = 137,5 ккал одна порция.
Так же отдельно высчитать белки, жиры, углеводы.
Гораздо проще, чем потом отрезать и взвешивать каждый раз, тем более блюдо все время усыхает и естественно меняется кбжу.
Даже если где-то калория туда-сюда, закрываю глаза на мелочи.
Если нет, то можно, например, вместо куриной грудки выбрать какую-нибудь более жирную куриную часть, и белка там чуть меньше будет. И, может, творога поменьше, а масла на 10 г больше. Но вам придётся поиграть с меню самостоятельно, чтобы свой похудательный баланс найти..
Ориентируйтесь на бжу 20-70-10. Самое верное будет.