Доброго вечера вам умницы, красавицы
Как дела?
У меня всё отлично
, чего и вам желаю
Новостей никаких нет, всё как обычно так что сразу перейду к меню.
Вчера на завтрак: Гречка с йогуртом, хлебцы с сыром, инжировое варенье.
Обед: Суп из нута с мясом.
Перекус: Лепёшка с шпинатом
Ужин: Шпинат с яицом и сыром и смузи из петрушки, рукколы и огурца (гадость редкостная, не делайте
)
Допила потому что жалко продуктов
Сегодня на завтрак: Орехи, авокадо, яйцо, шпинат.
Обед: Печень тушеная с овощами.
Полдник: печень, яйцо.
Ужин: На ужин запекла эту рыбину. Мужу картоху, мне лук
Это взрослая особь, сухая и не очень вкусная
Те что помельче сочные и вкусные, а эта
Как называется не знаю, может вы подскажете
Местные жители называют её Паламут
Вот и всё пожалуй.
Всем отличного настроения и любви
Спасибо огромное за комплименты
Как же у тебя всё изысканно!
Тут всё просто Танюша
Нут предварительно замочить,я делаю это на ночь,мяско тоже можно замочить
на часок чтоб кровь лишняя ушла.У меня было 500 гр мяса на кости и 400 гр нута.
Сложить в кастрюлю мясо и нут,залить водой и прокипятить минут 5.Воду слить.
Я готовлю в скороварке,так быстрее.В кастрюлю в которой будешь готовить суп,влить масло и
нашинковать луковицу.Как лук поджарится слегка добавить ложку том.пасты и грамм 200 помидора на терке
(если есть) если нет можно и без него.Туда же нут с мясом,соль перец по вкусу и залить водой.
У меня было 1800,если любите пожиже добавь чуть больше.Варить до готовности.В скороварке готово
через час примерно,в обычной кастрюле будет дольше.Приятного аппетита!!!
Это блюдо по турецки называется Нохут Емеи.К нему подают Пиляв из булгура или риса.
Хумус люблю но не готовлю,очень калорийный зараза
Плов шикарный готовила,до сих пор вкус его помню
Столько печени в день.... Мне кажется, что это надо очень ее любить))) Чтобы так много кушать за день)
А лепешка это лаваш и припущенный шпинат? Тоже так сделаю.
Интересно, есть ли разница в свежем виде шпинат есть или в приготовленном?
Обожаю
https://www.diets.ru/photo/1599824/
Можно наверное и с лавашом
Не знаю если честно
В сыром виде он мне не очень нравится а в припущенном очень люблю
Замесить так чтоб не очень тугое было.
Я предпочитаю без сыра.
Никогда ещё дело не доводила до конца но в этот раз настроена радикально.
Жиру бой!!! Вот похудею тогда буду вести свой блог может быть
А пока хочу знакомить вас с Турецкой кухней,время и желание есть.Со следующей
недели начну. Спасибо дорогая моя
Нет ни ставрида точно,ставриду я знаю.На Скумбрию по виду похожа
но на вкус совсем другая.
О это моя слабость,в турции к сожалению днём с огнём не сыщешь
Турецкая кухня настолько разнообразна что даже представить
трудно.В каждом регионе своя кухня,есть даже различия в культуре
У меня когда КД,я не я ем страдаю плачу но всё равно ем
Я когда голодная очень злая
Нет,прикинь
Ест больше чем я,хлеб,выпечка,картоха,рис в почете.
Мясо,рыбу обожает да пожирнее.Весит 76 кило уже очень много лет.
По сравнению со мной,он худыщик
Спасибо Алёнушка
Это мы на рынок для туристов в Станбуле ходили.
Там всё втридорога,за то красивоооо
прямо залюбовалась
Буйство красок фото не передаёт
Думаю через пару лет всё наладится В школе быстро заговорит как надо.У меня Мишка плохо на русском
говорил,отдала в сад так теперь на русском говорит лучше
А рыбину можно было смазать йогуртом или что у вас вместо кефира и накрыть фольгой
и тогда бы она сочнее была бы.
Но смотрится выразительно
Маффины: 200гр припущенного шпината
смешать с 2мя яйцами и 70-100гр сыра.Приправы по вкусу.
По формочкам и в духовку до готовности.Вкусно
Лепешка со шпинатом это интересно очень. Шпинат полезен, но куда его применить вопрос сложный. Вот с лепешками пойдет
Но сегодняшние фото твоих мужчин-красавцев и восточного базара хоть и оставили меня без слов, но с восторженными эмоциями! Болею за тебя всеми руками и желаю только лучших результатов.
Своими постами (оригинальным и вкуснейшим меню, фото-загляденьем) ты не только покоряешь всех, а главное стимулирует на похудельные подвиги! Мы с тобой в пути за стройность и красоту!
Да да да
Спасибо за комплименты,я тронута до глубины души
Спасибо огромное